光阴似箭,日月如梭,我们六年的小学生活就要画上一个句号了,我对您有着满满的不舍,却又能做什么呢,我只想对您说:“谢谢您。”
小学一年级,我爱上了集邮,我也经历了多次的失败,是您鼓励了我,让我重新振作起来。我经过了很多次的尝试,我成功了,收集了很多很多丰富多彩的邮票。“谢谢您!”
小学二年级,我在一次体育课上摔倒了,您赶忙冲过来将我送到医务室,你精心照顾,让我的伤口不再那么疼了,而且,您这样精心看护,疼痛也就不算什么了。“谢谢您!”
小学三年级,我有一次趴在桌上,您走过来说了一句“昨晚是不是没有好好休息,要好好休息啊!”一句话,虽语句不长,却包含了种种关怀!“谢谢您!”
在小学四五年级,你也像母亲一样处处关怀着我,我要“谢谢您!”
在小学六年级,我考试不理想是您鼓励了我,让我重振信心,考了个好成绩。“谢谢您!”
在小学六年的成长中,您占据了大多数,也是您陪伴了我六年的成长。