谢谢你老师优秀作文
我们的老师姓冯,她长着一头乌黑柔顺的长发,月亮般的眉毛,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,在我们眼里简直就是江山第一美人。
喜欢冯老师,并不是因为她美,而是因为她细心、体贴、照顾人周到。不信?这就有一件事:
记得有一次,我们正在上体育课,因快接近长绳比赛了,我们正在努力练习长绳。“哒、哒、哒……”这是体育课最快乐的节奏。“哒,哒,砰!”突然,有个同学被绳子绊倒了,腿上的血不停地往外流。这时,那熟悉的皮鞋声慢慢接近了我们,果然,冯老师来了。她二话不说,把同学费劲地背起来,跑到了医务室,看着那背影,我心里酸酸的。
过了一会儿,冯老师回来了。我看到她的脚踝都磨破了,脚底肯定起泡了,便小声地问道:“冯老师,您很累吧?”而她却笑眯眯地拍了拍胸脯说:“没事,不累!”。其实,我们都知道她很累很疼。
老师是春天的花,给我们带来芬香;老师是夏天的阳光,给我们带来温暖;老师是秋天的风儿,给我们带来了舒畅;老师是冬天的雪花,给我们带来了欢乐!
在这里,我想衷心地跟您说一句:“谢谢您,老师!老师,您辛苦了!”