我有很多想和您说的事,您像一根蜡烛,点亮了我的梦想和未来;您像一个园丁,浇灌了我干涸的心田。
每一次讲到生字部分,您都很仔细认真的讲着,那都是您的心血和汗水,我无法回报您。在我心里,您始终是那么年轻,充满活力,手里拿着一本语文书,迈着轻巧的步子走进教室。
在学习上,您对我们非常的严格,但平时的生活中,和我们相处时,又是那么的和蔼。不管我们遇到什么问题,都可以找您,因为您总能耐心的教导我们如何去做!
老师,临近毕业,但我永远也忘不了学校,忘不了学校里的您,更忘不了您对我的教诲。千言万语都道不尽对您的感谢,插柳之恩,终身难忘!