谢谢你老师优秀作文
范珈豪
老师,您就像站立在大海上的一座灯塔,而我,就是一只小帆船,在大海上航行,有了您的指导,我的前途一片光明。
老师,您就像一位辛勤的园丁,没日没夜地用您的知识浇盖我们,把我们培养成昔日祖国的花朵,老师,感谢您的付出,您辛苦了!
您,把每届学生当作自己的儿女,尽可能的教给我们知识,用心地照顾我们,您,是除父母之外对我最好的人。我把您当作我的母亲,我深深感受到了您对我们的爱,在我眼里,您就是一位慈祥的母亲!老师,谢谢您!
在所有的主任中,班主任职位最低,可是,班主任对社会贡献最大,因为他们培育着祖国的花朵,培育着祖国的希望!老师,您辛苦了!
无论我以后是成为参天大树,还是矮小的树丛,我都要谢谢您授予我们知识,我,永远是您的学生,您,永远是我的老师,最敬佩的老师!
老师,谢谢您的付出,谢谢您的关爱,您辛苦了!