谢谢你老师优秀作文
还记得刚进入校园时,我很害怕,我以为爸爸和妈妈不要我了。于是我就哭了起来。但您却走了过来对我说:“小朋友你好,我是你的老师。”我呆住了,但过了一会我还是说了:“老师好!”那时候的我还比较小,对学习有一种天生的反感,所以我上课经常开小差,发呆。但是一到了您的课,我就像打了兴奋剂一样,听得格外认真。您的课又幽默又有趣,有时课上到一半,您还会给我们讲个小笑话,常让我们哈哈大笑。
还记得有一次我因为不想起床所以迟到了,我红着脸慌忙跑到班级门口。我想到了别人班级的老师是怎么批评迟到的人的,我刚准奋接受您的责骂,但您却什么也没说,招手让我回到了我的座位上。虽然您没有说什么责骂的话,
但我从您的眼神里读到了!“这次就算了,下一次可不能再迟到了噢!快回快位子上读书吧!”我的内心很自责:“我怎么能迟到呢!老师每天那么辛苦,为我们准奋好的学习内容。老师啊,我真对不起您。老师您燃烧了自己的青春换来了我们一生的成功。”
老师,您把青春给了我们,但在我们心中您依然是从前的那个年轻的老师。您就像一盏灯,为我们照亮了前进的道路。老师您是多么伟大,多么无私啊!当我们成为成功的人的时候,老师您从来没有向我们索要一点东西,老师您是伟大的,培养了一代又一代中国的骄傲。
老师您是一个平凡的人,但您在我们眼中,您就是一个超人,您用您那平凡的双手,为我们搭建了一条又一条通往成功的道路。
老师,谢谢您,如果不是您,我可能还是那个无知的少年,是您让我完成了一次又一次的变化,最后蜕变了一个优秀的我!