谢谢你老师优秀作文
六年过去了,小学生涯也就此别过。
在这六年里,您将我从一个稚嫩的小孩子,慢慢地将我培养成一个成熟的大孩子。成长的道路上,如果没有您的细心照顾,就没有我今天的收获。
您也告诉过我一句话:人生就在于奉献,而不是在索取。您用爱温暖了我,就如黑暗中的一盏明灯,为我指引前进的方向。还有一句话是:你考的不是试,是前途和暮年的欢喜,你桌面上的书本,是将来选择的意气。
但,看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天看到坚持的意义。老师您是甘甜的泉水,滋润着我的心田,老师也是温暖的阳光,照亮了我前进的方向。
有人说:只有抱着崇高的生活目的,树立崇高的人生理想,并自觉地在挫折中磨炼,在挫折中奋斗,在挫折中追求,才会成为生活的强者!成长过程,我们的成功都有您的关心和关爱,您让我们收获了许多知识。亲爱的老师,谢谢您!