六年的时光,很快要结束了。而一直帮助我们的,是我们的老师。是老师您让我们懂得了更多的知识,在有困难时,是您在开导我们,给我们指引光明,虽然我不是您最好的学生,但您永远是我最好的老师。老师就像“随风潜入夜,润物细无声”的细雨,在默默中滋润着我们。
还记得有一次,我因为状态不好而导致成绩下降,是老师您把我从深渊里拉了出来。与其说您是我的老师,不如说您更是我的亲人。
回忆似一壶老酒,时间越久越回味悠长,而淳黄甘美的液里又裹着一丝怅然的苦涩,像夏末初秋的阳光,撒在心上,而那,是我最美的时光。
六年很快过去了,很快要面对新的征程,我也不会忘记这段时光,更不会忘记您,我的老师。