我的理想六年级作文左右
张瀚文
每个人都有自己的理想,有的人理想是当一名出色的医生,有的人理想是当一名杰出的商人,在我的心中也装着一个美好的理想,那就是当一名探险家,走遍地球、走遍深海、走遍月球、走遍世界的每一个角落……
我在《百科探索》上看到太平洋中出现了大型动物的痕迹,我真想亲临太平洋大海中,找到大型动物的痕迹,看看大型动物的痕迹究竟是怎样的和人类的痕迹相比有什么区别?我还想去神秘的宇宙,解开宇宙的未解之谜。我想去宇宙探索去M78星云,看看M78星云是否真的奥特曼,去看看宇宙中是不是有传说中能让人死而复生。去宇宙中看看是否有适合人类居住的星球,我还要去那颗适合人类居住的星球,去查看为什么这颗星球会适合人类生存。
我的理想是当探险家,因为世界的每一个地方对我来说,都有着无穷的吸引力。我也知道要探险就得有健康的体魄,所以我把每一节课都认真上课。
我希望我的理想会在我的努力下实现。