漫画老妈作文五年级
我长以后,一定要当一名画家,我要把我们家的老大—老妈给画出来。
貌美如花的老大
她身高在一米七左右,长长的头发如瀑布一般披在肩上,一对炯炯有神的眼睛,眉毛虽有点粗,不过粗的正好,看起来像两把大宝剑,虽说老妈已经四十出头了,但在我和猫爸眼里是最美的女神。
严厉的老大
在星期五的下午,我们迎来了放假,我对老大作揖说:“臣把作业分开两次写,可不可以?”,“不可以,”一声河东狮吼,我更小心翼翼,“臣知道,有一点小请求,星期六,臣可以出去玩吗?”,“那就要看你表现,表现的好出去玩,表现不好在家打扫卫生,”老大语气缓和了“表现的好,让你父王领着出去玩,要是表现不好,罚你们俩在家打扫一星期卫生。”我心中一笑,小声说:“臣知道了,臣就告退了。”
商场“狂王”
“王”这个的名字很好,是我和猫爸起名,因为老妈她每次去商场玩,带上银行卡喊上好朋友,去超市买东西只要看上的,老大都会买买买,只要看上的,绝不错过,不买她觉都睡不好,她从上午商店开门可以一直逛到晚上七点,还有,如果好朋友没有钱了,她会大方借给人家,我和猫爸拿他也没有办法,因为他是家里的老大。
这就是这就是我的漫画老妈,在家就是老大,就是王者,就是下凡的神仙。