漫画老妈作文五年级
今天我来和你们讲一讲我的漫画老妈,我要开始了!
妈妈长着一对可爱的耳朵,黑黝黝的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张甜甜的嘴巴,圆圆的脸蛋,个子大概有一米六多,真是增之一分则显长,减之一分则显短呀!
臭美的老妈
我的老妈长得很漂亮,有一个地方可以证明。每次老妈带我走在大街上,就会有很多人对我说:你的妈妈真漂亮!有学生向妈妈请教问题时妈妈不是狂风暴雨,而是温和细心的给他们讲。妈妈很会自夸,每次穿新衣服时妈妈总会问我“我穿的这身衣服很不好看?”我每次只能也必须要说“好看极了!”而妈妈每次都是自信的说:“主要是***人长得好,看穿啥都好看!”你说我妈妈臭美不?< zuowEnBa.NeT >
严厉如虎
妈妈对我也是特别严厉。记得有一次数学考试,卷子发下来了,我看到那两个刺眼的数字时,我的心凉了大半截[流泪]。到家了,妈妈问我:“是不是考试了,把卷子拿出来让我看看!”我低着头,把卷子递给了妈妈。妈妈看着我的卷子严厉的吼道“你怎么那么不细心,计算题都能做,去把错题写上边去!”
购物狂妈妈
妈妈每次逛商店,只要看到喜欢的东西,不到两天就会请到家里。当然,妈妈也经常给家里人买东西,家人都夸她眼光好。这又是妈妈值得骄傲!
这就是我超级臭美,严厉如虎又是超级购物狂的妈妈。“嘘”小声点别让妈妈听见,要不然……