杨老师,您教了我五年,这五年来,您总是用幽默的语言,将数学知识生动地传授给我们。从初学数学时十以内的加减法,到精通四则运算,再到现在分数小数的计算,这一路走来,都少不了您的谆谆教导。是您带领着我们在通往成功彼岸的诸多路线中寻找到了那条最短的垂线,是您在我们学习的途中指导我们走下去与知识相交。您如同圆心,我们则是圆上的点,您一视同仁,与我们任何人的距离都相等。我多想再一次注视您的目光,让热情重新点燃我的理想;我多想再一次驻足您的课堂,让知识重新给我飞翔的翅膀。