好开心的小兔子
刘卓宁
一天,小兔子在家很无聊,真的很无聊,他决定去森林散散步。
到了森林,走着走着他发现有一只受伤的小鸟,他想:小鸟受伤飞不动,会不会被老虎、狼和熊吃掉?会不会被猎人带走?这些事想想就可怕,最后他还是把小鸟带回了家。
回家后,他处理了小鸟的伤口,之后又拿出棉签沾了一点消毒液抹在了小鸟的伤口上,又拿出绷带给它包扎,每天小兔子都带小鸟去找森林的小伙伴们玩。
几天过后,小鸟的伤好了起来,对小兔子说:“谢谢你帮我包扎。”小兔子对小鸟说:“不用谢再见。”小鸟依依不舍地飞走了。