暑假,爸爸带我去了欢乐谷。欢乐谷里深山人海,热闹极了!这里的娱乐项目不计其数,我们先去做了一个小型摩天轮。突然,我看见了远处有一座巨型的支架,由密密麻麻的木头搭建而成。正当我在研究这是什么时,忽然看到一辆过山车从中穿梭,啊!这一定就是地图上最显眼的木翼双龙!
这时,摩天轮落地了,爸爸按耐不住的说:“走吧!我们去体验一下木翼双龙吧!”。对于有恐高症的我来说,那儿就像地狱啊!我吓得连连摇头。不过爸爸说:“陪我坐就奖励一条鱼!”,我想:“反正过山车时间也快,一咬牙一闭眼就过去了!”,于是我就答应了下来。
就这样,我们坐上了木翼双龙,看到那壮观的轨道时,另一辆车出动了!发出“吱吱嘎嘎”的响声,我忽然觉得车开到一半时就会垮掉。我和爸爸坐上了我们这辆车,我下意识的系紧了安全带。突然,我看到另一辆过山车带着尖叫回来了,心中顿时有种不祥的预感。
过山车开始慢慢上升,来到顶端时,猛的一加速,从坡上下来后,就是加速的弯道。“啊!”,我当时就后悔了,忽然,车又开始加速,又是一个90度极速俯冲,那种感觉无比强烈,就像整个世界掉进了黑洞一样。就在我晕头目眩还没有回过神时,这辆过山车又开始了加速环节,它一下子来个飘逸,然后又来个神山摆尾,接着一个翻转,当时我的脑子一片空白,头和脚都使不上力,很多次我都觉得要被甩出这片木头森林。
好像过了100年,我们的车才停了下来,可我刚想解开安全带,一位工作人员却说:“小朋友,本车是要开两遍的哦!”“啊!我的天!还有一遍吗?”,我扭过头看向爸爸,他的表情和我一样。
车又开了,我感觉这次比上次还要激烈,但因为有了心理准备,我没有那么害怕了。一下车,我就感觉无比开心,因为终于自由了。
这次难忘的过山车体验后,虽然把我折磨的两腿发软,想吐,不过我还是觉的很开心,因为我终于克服了自己的恐高症,以后一定还要去玩!