那次玩得真高兴三年级作文简单
我玩得最高兴的一次是暑假我和家人还有朋友去恩施玩,其中我最喜欢的是去腾龙洞坐热气球,因为这是我第一次坐热气球。
当时,我们来到腾龙洞的洞口。看!群山下,一个黑黑的、很大很大的圆形洞口前,有一个热气球慢慢升上天空,这个五彩缤纷的热气球最上面有一个很大的球,远看像一个彩色棒棒糖,球下面有一个大篮子,篮子里装满了人,他们个个都笑容满面。我看到大家高兴的样子,心想:我也要坐上这个大林棒糖。我们去排队,等啊等,终于坐上了热气球,热气球慢慢地升起来了,周围的山渐渐变矮了,当升到最高的时候,远处连绵的山脉更加清楚了,像一片绿色的海洋,波浪起伏,顿时我觉得自己像一只欢快的小鸟,自由地飞翔在这美丽的群山之中。妈妈便拿出手机,只听“咔嚓”一声,妈妈拍了一张照片,拍下了这美丽的风景,而这美丽的风景早已深深的印在我的脑海里。
后来,我们走进了腾龙洞,洞里面好凉爽,沿路都有造形各异的彩灯,还有各种奇形怪状的石头,爸爸妈妈告诉我这都是天然形成的。哇!大自然真神奇呀!
那次玩得可真高兴啊!