那次玩得真高兴三年级作文简单
星期六早上,妈妈、外婆和我一起到鸟雨林游玩,我坐在车上,很期待今天的行程。
一进门,一只只鹦鹉在树上迎接我们。这些鹦鹉的颜色真好看,有杏黄、浅绿、淡青、深蓝。“你好,小朋友。”一只鹦鹉说,“你好,小鹦鹉。”我脱口而出,鸵鸟那梧桐叶大的脚在地上吧嗒吧嗒地飞奔,一见到小朋友就躲得远远的,生怕小朋友踩到它那双大脚。看,一只柯尔鸭在地上跑来跑去,东寻西找,一看到胡萝卜就衔着它,生怕同类来争抢食物。等同类走远了,它再开始享用美味的大餐,见到这些动物,我真开心。迅速拿起手上的相机,踩下快门,一张张印有快乐的照片就拍好了!
等啊,等啊,终于等到我最喜欢的动物大巡演。最先出场的是小鸬鹚,工作人员把几条鱼放到池中,它一下子就冲入水中不见了。没一会儿,它飞了起来,黄色的长嘴衔着两条银光闪闪的小鱼,它站在舞台上,得意的拍打着翅膀向我们炫耀它的捕食技能,然后一口把小鱼吞了下去。我竖起大拇指点赞,这只鸬鹚真厉害。接着上场的是小海豚,饲养员拿出五条小鱼,要它数数,它先朝着那些鱼游去,仔细的看了一眼那些鱼,然后“啊”的叫了五声,饲养员把鱼撒在他嘴里,我情不自禁地为这只聪明的小海豚鼓掌。这时大巡演结束了,我急忙跑上台跟可爱的小海豚合影。
这天我玩得真高兴,这些动物在台上表现得非常精彩,可想他们在背后付出了很多努力去训练,我们学习也要这样。