趣味运动会作文三年级
小作者:何宸轩
五月十一日,是我们学校举办一二年级趣味运动会的日子。
下午艳阳高照,我们排着整齐的队伍,慢慢的向操场走去。操场上一开始空无一人,渐渐的人越来越多,有的在整理队形,有的在拍照。
简短的开幕仪式结束后,趣味运动会开始了。首先是我们二年级五六七八班的团体操表演,同学们穿着统一的服装,跟着音乐跳动起来。我注意力高度集中,一心想着练习时的动作,我们的演出很成功。
表演完毕,比赛正式开始。我参加的个人项目是投炸弹,选手们各个摩拳擦掌,准备大显身手。比赛一共有三个回合,我每次都投进了圆圈里。
运动会最激动人心的是接力赛,我们班参赛的男生和女生就像离弦的箭一样,跑得特别快,比赛很快就结束了。
这次趣味运动会,同学们玩得心满意足,汗流浃背,热火朝天。虽然没有取得名次,但是我们却无比开心。