趣味运动会作文三年级
小作者:聂柯钦
5月11日的下午,阳光照耀着大地,热腾腾的,就像我此时的心情,因为我们一、二年级要在操场上举行热闹非凡的趣味运动会,让我们现在跟随镜头去看看吧!( wWw.zUowENba.NET )
操场上,一、二年级的同学们排着整齐、有序的队形,跟随老师跳起了热身操,一个个动作整齐又不失可爱,同学们的脸上都洋溢着笑容。
趣味运动会正式拉开了帷幕,第一个比赛是立定跳远,这个项目很难,要多练习才能跳得很远,我们班的选手一个接着一个跳起来,我们其他人在旁边非常紧张地喊着“加油,加油”。镜头转向亲子跳绳和穿越封锁线,它们都是亲子项目,我觉得这两个特别有意思,需要团结合作才能胜利完成。他们个个跳得热火朝天,尤其是“穿越封锁线”,看得人激动不已。接下来是投炸弹,说起这个项目我就不开心,因为我都是最后一名,所以不能代表班级参赛,不过看着大家摩拳擦掌、跃跃欲试,还是很兴奋。最后是接力赛,我用着我最快的速度冲向对面的同伴,大家也都拼命地跑,一个个都累得汗流浃背、筋疲力尽。
这次趣味运动会不仅让我们展示了个人风采,更加让我们认识到了团队合作的重要性,真是一次难忘的运动会啊!