趣味运动会作文三年级
小作者:刘党
周二下午,风和日丽。在聂校长高亢的宣布声中,第十七届趣味运动会,徐徐拉开帷幕。
首先是5、6、7、8班表演的团体操,一排排整齐的队伍像一条巨龙腾空展翅。接下来比赛正式开始,第一项:炸弹投远,同学们用出最大的力气,最佳的实力来比赛。第二项:立定跳远,参加比赛的同学,一个个生龙活虎,有的又紧张又激动,有的很自信。第三项:穿越封锁线,展示我体能的机会来了,在裁判的哨声中,我像离弦的箭一样,跨过第一道和第二道封锁线,匍匐着趴过第三道封锁线,最后钻过第四道封锁线,最终我们班遥遥领先,虽然没取得名次,但锻炼了我们团结协作和拼搏的精神。第四项:接力赛,一切都准备好了,“呯”的一声,他们开始跑了,参赛的同学你追我赶,比赛非常激烈,都在夺取最后的冠军。
今天的运动会我们获得了巨大的乐趣,又懂得了团结就是力量。