趣味运动会作文三年级
小作者:马承坤
东风吹,战鼓擂,趣味运动会上谁怕谁?5月11日下午是一二年级趣味运动会,也是最激动的一下午,运动会分为两个项目,亲子项目和学生项目,亲子项目有冲过封锁线和双人跳,学生项目有立定跳远、炸弹投远、迎面接力。
运动会开始前是我们二年级5678班,穿着白色的运动鞋和整齐的校服表演充满活力的韵律操,表演完的第一个项目是一年级的亲子跳绳和二年级冲过封锁线的项目,与此同时,我们的立定跳远和炸弹投远也拉开了帷幕。在通过封锁线的项目中,我们班的李宗哲一路飞奔,在最后一个障碍中,他用力一跃,轻盈地跨过横竿,又稳稳地落在地上,超越了其他班的选手。在迎面接力中,只听清脆的一声枪响,同学们向箭一样从两边的标杆中冲出,往对方的标杆跑去,我们班在接力赛时,中途接力棒突然掉在了地上,我随机应变,从队伍中像兔子一样窜出,捡起接力棒就奋勇直前。在炸弹投远中,每个人都发挥的非常好,百发百中效率很高。我们班啦啦队喊着"二年五必胜"的加油口号,在场的所有人都满含着强烈的激情。
这次运动会让我们深深的知道了团结意识和同心协力的精神。