趣味运动会作文三年级
小作者:黄宇彬
天空万里无云,碧空如洗,我们穿着白色的校服戴着红色红领巾,去参加运动会。
首先我们穿着整齐的校服一起去跳团体操,进场后我们随着欢快的音乐跳起整齐的体操,我很专注,生怕自己跳错,捏了一把冷汗,我们跳完团体操,我才松了一口气。
我们十个人一起去投炸弹,炸弹像一个原子弹,长长的,它是用橡胶做成的,我们左脚在前,右脚在后,把炸弹举过头顶,使劲的扔出去,炸弹就像箭一般的飞出去,每个人投的都很准。
我们一起去参加接力赛,一声枪声后几位同学像剑一般的冲出去,一位同学传给下一位同学,马上要轮到我时,我的心像兔子一样跳来跳去,这时我接住了棒飞快地冲出去,接力赛终于跑完了,我们都上气不接下气的,但是我们都很开心。
我终于知道团结就是力量!