在生活中,我经历了许许多多令人难过的是他们像一道道乌云可就在这些是你,我找到了让我出乎意料的事
最近不知是怎么了,事事不顺,所以仿佛没有什么事能让我开心,我和家人们坐在客厅里聊着家常事,可那炸弹般的信息,打破了这快乐的气氛,场面陷入一段安静,我知道是周测成绩下来了。外婆打破安静问道怎么了?我悄声回到应该是周测成绩下来了,我以为妈妈会痛骂我一顿,但结局却意外地不一样。
他拿起手机递到我面前看看成绩:“下滑不爽加油啊,妈妈不骂你了,你尽力就好,你在妈妈心里永远是第一。”
就在这时,我心里有千千万万个复杂的心情,心里暗暗发誓看着手机屏你的成绩再回头看看一路支持的自己的家人,心里暖洋洋的,“你在妈妈心里是第一”仿佛有着什么神奇的力量让我快乐。