是上学的第二星期,这个星期发生了许多事情,比如说在星期一有好多同学在成绩有很大的提升,比如说我们班的吴老师既要帮自己想,要帮助我们提升成绩,为我们忙到深夜,还打强打精神,为我们不上课等等。我在这个星期也有一天让我快乐的一件事情,这件事就是我的成绩提升了。
这个星期要周测成绩,是什么成绩加了十分?你自己说明了一点,再学习的道路上不难,但只要你看用不用心去好好学习,和我看你奋斗努力。对,说明我上面的信息努力是对正确的。所以我们父母听到这个成绩,虽然没有达到父母给的目标,但是父母说:“你的裙子居然没等到能够成交现金流量,你要加油!”我听了父母给我的翻译,也是给我肯定,我很开心!