今天像往常一样无聊,但在晚上虽说有一点生气,可是我还是很开心,这是什么事情能听我一一道来。
今天下午终于让我开心一会儿,因为一天我都是又生气又无聊,下午我订的书柜回来了,但我应该怎么安排呢,我都有一个书柜了,这让我思考了好一会儿。
这时妈妈突然让我把书柜给她,让她放书,因为她还没有书柜,顿时我火冒三丈脸红的像苹果一样,于是我跟她说了许多,最后我终于经过慢慢的同意,把书柜留下饭放书。
我把书分开放,每一个种类的书都单个放在一层,我把书都整齐的摆放,经过一个小时的整理,终于能让我休息了。
当我放完书后整个家整齐了许多,我感觉今天我还是开心的,虽然我开心的是,我感觉那一刻我长大了。