告诉你一件快乐的事作文左右
兆泽
人生处处有欢乐,今天就让我告诉你一声件快乐的事情。
“阿嚏"走在路上的我突然打了个喷嚏,低头看了一眼表,啊呀,1:40了,于是我加快速度向学校狂奔,一路火花带闪电。功夫不负有心人,我终于在1:45之前到了学校。但我突然看到有一同学写的作业和我不一样,就感到大事不妙,又跑了组长那去去做作业,嗯,是我写错了,我赶忙跑到座位上,拿起赶忙补起作业。
我第一次感觉作业好多。又看了一眼时间,就知道来不及了,这就尴尬了。上课我的手又蠢蠢欲动,多么想在作业上再添上几笔。但我只能一次一次控制住我躁动不安的心灵。好不容易将作业补完了。赶忙向陈老师办公室里奔,皇天不负有心人,我终于写好了。最后一刻下了,我怀着沉重的心情,一步步走向陈老师的办公室,那时等我就像进入刑场的死刑犯,似乎应看见陈老师让我抄书的情景了。走到门口正好时间的火车任务一招手,我的心立刻绷紧它,像根心弦。但我真的一直脱皮,走进办公室,称老师用余光瞄了我一眼,我只感到一有一股凉气从脚底升起,等老师惩罚我的景象所没有出现。只是温和地向我笑,很关心的问一句:“晚上作业拿到了吗?"我木纳的摇了摇头,你是趁到人间晚上的作业给了我,我拿起试卷就往教室一路狂奔。
那一瞬间,我感受到了老师对我的关爱,可以说这是令我高兴的一件事了。