王金琪
这是一个春意浓浓的下午。同学们一直盼望很久的体育课终于来了,我们高高兴兴的来到了操场。老师告诉我们,这次的活动是篮球比赛。于是体育老师选出了20个人出来,当然,男女都有。
于是老师把人都选好后,就开始比赛了。我本以为,我不在团队里。结果让我大吃一惊。我在里面,首先在第一场中我的朋友也在里,于是我在下面给他加油鼓励,然后比赛开始。双方都展开了激烈的大战。虽然我的朋友在这场比赛中发挥的很好。但也不是对面的对手。在他即将快要赢得比赛的时候。有一个比他还要厉害的高手的拦住了,导致他们队输了,于是他于是他很难过,很伤心。于是我对他说:没事的,你已经努力了。
很快进进入了第二轮。我便和对我们一起上去比赛了,在比赛之前,我和队友们商量的比赛前该做什么?比赛开始了,虽然刚开始我们被敌方狠狠地压制住。等到后期我们配合的很默契。我们都打得非常激烈,到最终的回合后,我们变态是反击起来。在最后投球的一瞬间。我,我便拿着球高高举起。就在我以为要进不去的时候,球却投进了。我们获得了胜利。
于是我们在回班上的路上谈论这今天比赛的事情,是真的非常有趣。虽然我的朋友今天没有赢。但是他今天也也算是努力。下次继续加油,我相信我的朋友一定能赢得比赛在下一次的比赛中。
这就是我人生对我留下最快乐的事情。