人的一生中有许多的喜怒哀乐,他们如一颗颗珍珠般的灿烂,而这些快乐是如此的令人雀跃。生活里就像一个五位罐,里面有着酸甜苦辣咸。
有人说,上帝是不公平的,凭什么别人那么的聪明,而自己却那么的笨。如果这样想,那就错了。上帝对所有人都是一视同仁的,她给了每个人一双勤劳手巧的双手,和一个思考的大脑,不过说得好,一份耕耘一份收获,没有付出哪来的回报呢?所以只要你付出,就一定会得到回报,生活中处处都是挫折。是只要你坚定信念,这些挫折都会消失的。星期三中的物理考试那天我没有好好的复习物理,只能临时抱佛脚了。到了发挥的时刻,我看到了试卷也不是特别的难。于是我就奋笔疾书的坐了起来,考完试后,试卷发下来了,我看了一下分数73分好了,想考的还不错,如果我要是好好复习的话就会有80分了。
把我的快乐分享给你了,让大家一起传递快乐吧!