雪儿
学校里每天都会有很多有趣的事发生,这也是让我们每天紧张的学习之外的小轻松。
开学第一天,我有预感总会发生一些好玩的事情,果不其然,中午排队吃饭时看见有一位同学拿这两支笔,一看便知肯定是没有带筷子。正好这人也是我的死党,之前都是他笑我,现在轮到我来笑他了。在食堂打饭时,我就紧跟在他后面,想看看他到底是怎么吃饭的。他识破了我,说道:“干什么,不要跟着我!”他朝我翻了个白眼,他很无奈却又没什么办法。只是看他两眼都盯着饭菜,却无从下口,双手不停地擦拭着笔,半天了他手中的“筷子”没动过一下。我看他太可怜,就去食堂阿姨那边要了一个勺子。给他送过去,他又不甘示弱的说道:男子汉大丈夫需要勺子吗。我看他那么嚣张,我假装准备还回去时他立马把勺子夺了回去,算了大丈夫能屈能伸。
第二天有了变化,这次带的是个三角尺,这次他反应倒很快,主动去借了个勺子。我问道:“你怎么又没带筷子?”“我也没办法,昨天还记得要带的,今天还是忘了。”同学们都吃过来,看着狼狈的他,同学们都笑了起来,他实在受不了坐到后面去了。到了第三天他还是没有带,我依然是控制不住的笑了起来,“你的记性都去哪了,你直接去掰俩树枝得了。”我还没说完他就走了,看来他一点都不想和我说了。