我的动物朋友优秀作文四年级下册
今天,我要给大家介绍我的一个动物朋友,它是一只狗,名叫泡芙。泡芙是从外面流浪到这里来的。起初,我还以为是别人的狗走丢了,但是无论怎样问也没有人认领,看来只有我来担负起照顾它的责任了!
泡芙全身是雪白色的,鲜红的舌头上还有一颗黑色的小斑点,有核桃那么大。它的毛非常的舒适,就算你把手伸进它那毛茸茸的、温暖的毛里,它也不会介意的。
说它温顺吧,的确是啊,不然你怎么摸它,为什么它都不会生气呢?可是,一旦它遇到了其它的狗,它一定会朝对方汪汪大叫,甚至想要挣开绳子,扑到对方身上去,把那条狗撕成碎片。
泡芙最喜欢的事就是吃饭。每次给它打饭,至少要添几次,才能让它吃饱。它的饭里不仅有狗粮,还有营养丰富的肉。看得我都眼馋了,差点儿没扑上去和它抢食。它吃饭的那个样子啊,吃得那才叫一个香!吃一口,竟然还幸福地摆一两下头,很是享受,我气得差点没把狗碗给踢翻了!
它还喜欢和我们玩它的布偶玩具。它来抢,我们则把布偶丢来丢去,不让它抢到。可是,它太灵敏了,布偶刚飞到半空,忽然,一道黑影闪过,然后它就得意洋洋地把布偶丢到人脚下,示意继续,玩了10局,它就拿下9局,我们真的自愧不如啊!
现在开学了,我没时间照顾它了,于是把它送给别人了,虽然有一丝想念,但是它在那里会更幸福,更美好!