我的动物朋友优秀作文四年级下册
我有许多的动物朋友,在这些众多的动物朋友中,有一个比较特别的,它就是板凳儿,是我家的一只小狗。
大家知道它为什么叫板凳儿吗?因为它最喜欢的玩具就是我家的板凳儿。你是不是很容易就能记住它的名字呢?它全身披着白棕相间的毛,看起来非常可爱。它有一双水汪汪的大眼睛。我每次看到它的眼睛就会忍不住摸摸它。每当我放学回家,它都会用力地摇着尾巴,好像在欢迎我回家一样。每次带它出去玩,它都会健步如飞,我们追都追不上它。
它总是很活泼,很热情。就比如说你走得好好的,它就会从一个角落突然蹦出来,举起前肢往你身上爬。这时候你不用怕,它只是喜欢你而已。每当它自己在家无聊的时候,它就会抱着板凳儿玩个不停:比如抱着板凳儿打滚儿,一直抓着板凳儿玩,或者把很多板凳儿像玩积木一样排在一起,再在上面跳来跳去……总之,只要有板凳儿,它就能给你玩出很多花样来。
它还是一个“小吃货”。它最爱吃肉,但是不喜欢吃蔬菜。我每一次拿着肉回来,它总是第一个冲出来,叼走肉,放到一边,大口大口地吃起来,生怕有人跟它抢似的。但是当我拿着一大袋蔬菜回来时,它总是闷闷不乐地在旁边玩着板凳儿,理都不理我。
这就是我最特别的动物朋友,它总是给我带来无限的快乐,使我的生活变得丰富多彩。