我有一只既听话乖巧又惹人喜欢的狗,它叫小黄,下面就让我来介绍一下这只小黄狗吧!
小黄有一个肥胖的脸,人们看见它,就想摸一摸。两只小耳朵一直都是下垂的,但它的耳朵却像《西游记》里“千里耳”一般的存在。它的身体上都是强壮的肉,四条腿一跑起来,汽车都不是它的对手。每次和它出去散步时,它都会摇摇尾巴,“汪汪”叫,好像在跟人们打招呼。
小黄既调皮,又可爱听话。上一次,地上雪都堆满,稍不注意脚下就打滑,我在家都打抖,可是小黄还是想我带它去玩雪,无奈我只好答应。来到了楼下,我和小黄在嬉戏,可突然脚一滑,刚站起来,发现小黄不见了,我吓得都站不直了,连忙趴下仔细看车下有没有,可整个停车场都找遍了,就是找不着,正在我要哇哇大哭的时候,一个毛茸茸的东西顶了我一下,我连忙转身,看见小黄正摇着尾巴,一声不吭,直勾勾的望着我。我顿时喜极而泣,连忙把它带回了家。
这就是我家的小狗——小黄。