四年级作文我的动物朋友
我们家养了两只狗狗,一只叫旺财,一只叫乔治,它们是我的好朋友。
我们家乔治,皮毛黑黑的像一块好吃的巧克力,我们家旺财则是黄黄的,鼻子黑黑的,可爱极了。
他们有两个特点。特点一是会抓老鼠。一天,我们正准备睡觉的时候,他们就叫了起来,我们也就起来了,我们在上面看到他们一起跑来跑去的,我们以为它们在找什么东西,还不睡觉。原来是我们家进老鼠了,它们在抓老鼠呢!
他们的特点二是吃的很少。我记得有一次,它们的饭点也就是我们吃饭的几分钟前,它们吃的时候,只吃了一点就没有吃了。奶奶让它们多吃一点,可它们就是不吃,每次都是这样,可是我们的那两只狗狗在我们睡觉的时候就开始吃它们自己的饭。
他们第三个特点是爱运动。因为它们两只狗狗每次都要和它们的伙伴一起跑步,至少跑上三分钟,才回来,我们看着很开心。
我有两只狗狗很开心,很快乐,你们喜欢狗狗吗?