四年级作文我的动物朋友
我的动物朋友是一只小狗,这只小狗是爸爸花40元买回来的。
我们当时看到这只小狗躺在笼子里很可爱,而且还是一只小黑狗,因为爸爸说小黑狗在古代是辟邪的,所以就买了。
这只小狗全身都是黑的,只有脚下是黄棕色的。它胖乎乎的,当我们把笼子打开时,它立马站了起来,小尾巴一摇一摆的。我们把它抱上了车,它坐在前面一动不动,很听话。我给它取名巧克力。
我家的这只巧克力真是吃货上的吃货了。一到家,我们就吃饭了,它闻到了桌子上的鸭肉味,就对着我叫“汪汪”,好像在说:“小主人,小主人,给我一点东西吃吧!我好饿。”我丢给它一个东西,它便大口大口的吃了起来,只见它头扎进食盘里,尾巴一摇一摇的,好像在说:“这饭真好吃!真好吃!”吃完了,居然还问我要。
吃完后,我又给了它一点水,只见它用钩子似的舌头,卷着水喝,一不小心,还把水给打翻了,它踩了上去,只要是它踩过的地方,地上便出现了一朵朵的小花瓣,好像在画纸上做画。
最后,我们把巧克力送回老家,告诉爷爷奶奶它喜欢吃肉,要给它肉吃、喝水……照顾好它。
这就是我吃货般的动物朋友巧克力,你们喜欢吗?