四年级的老师的作文
老师是园丁,把幼小的我们培养成才;老师是桥梁,架起了承载我们通向知识的宝库;老师是灯塔,指引我们成功的方向;老师是春雨,把点点滴滴的知识,无声地播撒在我们的心田。
我最喜爱的老师无疑是王老师了,她大概有44岁了,是一个非常和蔼可亲,幽默风趣的人。
有一次,王老师给我们上语文课,她并不是一上课就开始步入正题(讲课文),而是给我们讲了文字的起源。风趣幽默的话语,逗得我们班哈哈大笑。那一节语文课上得很快,仿佛一瞬间就过去了,从今往后,我最爱上她的语文课了。
啊,老师,您就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;您就如同一个园丁,辛勤耕耘在祖国的大花园,待到山花烂漫时,您在丛中笑!