动物的童话作文
在小溪边,将要进行动物世界的唱歌比赛。主持人大象第一个赶来。随后评委和选手都赶来了,选手分别有猫小姐、青蛙先生、小鸟妹妹。
观众听到这个消息后,也赶到了现场。现场人山人海,远远望去,就像许多黑点聚在一起。记者也急匆匆地赶到现场,为它们做现场报道。
比赛开始了,猫小姐出场了,它蹬着一双紫色的高跟鞋,穿着一条粉红色的衣服,耳朵上的大耳环闪闪发光。猫小姐的出场引来观众的一片“惊叫”声。有的说:“真漂亮……”有的说:“这是谁呀?”猫小姐听了下面的议论,有些不好意思,整个人就像一颗红宝石,闪闪发光的,吸引了更多观众的注意力。
猫小姐开始唱起来:“喵喵……”唱着唱着,猫小姐发现下面的观众有的交头接耳,有的喝倒彩,所以还没有全部唱完,就不好意思地离开了舞台。
青蛙先生急不可耐地跳上舞台,它穿着一件黑色的皮夹克,一双绿色的鞋子分外亮丽,它的脸上表现出信心满满地样子。
“呱呱……”青蛙先生突然大唱起来,把观众吓了一大跳。回过神来的观众给青蛙先生报以热烈的掌声,加上观众的尖叫声,青蛙先生唱得更有劲了,继续“呱呱……”地唱起来。青蛙先生唱完之后满足地离开了舞台。
“叽叽叽,叽叽叽……”小鸟妹妹出场了,它一会儿落到这个观众头上,一会儿落在那个观众头上。观众东张西望,试图找出歌手是谁。这时,小鸟妹妹落在舞台的中央,观众发出了山呼海啸般的掌声,小鸟的羽毛闪闪发光,仿佛钻石般闪耀。吸引了全场观众的眼球。而它的歌声更是比羽毛还要“漂亮”一千倍。观众尖叫、拍照、鼓掌,现场笼罩在闪光灯此起彼伏的闪烁中。现场的热烈气氛达到了顶点!( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
最终,获得大奖的是小鸟,它得到奖后兴奋不已!围着小溪飞来飞去。