我的文具可多啦!有漂亮的笔盒,有可爱的摇笔机,还有耐用的本子。其中,我最喜欢的是那漂亮的笔盒。
它是长方形的,表上有米妮图案,米妮带着粉红色的蝴蝶结,一双水汪汪的眼睛,眼睛上还有长长的眼睫毛,一个小巧玲珑的鼻子,一张带着微笑的樱桃小口。她穿着一条蓝色的裙子,手上带着雪白色的手套,我觉得她最美。她的身旁还有礼盒,还有亮晶晶的泡泡,上面还有minniemouse,真漂亮!笔盒的表面还有机关呢!上面是一个指南针,指南针的下面有三个按钮。第一个按钮掌控笔盒开出来的下一层,那里面装着两个书签;第二个掌控小长方形的开关;第三个掌控下面长方形的弹出,这个长方形里面装橡皮。还有一个按钮,打开后,可以摇笔,反面也有米妮,只不过没按钮而已。
笔盒一共有三层。第一层,铅笔们各自躺在凹下去的地方,把那当床在睡觉呢!第二层,书签们围在一起讨论着什么。第三层在反面,铅笔们在翩翩起舞呢!
我每天回家写作业时,总是轻轻地开,轻轻地关,我是怕把它弄疼、弄伤哪!
它是专门用来装铅笔的,不然铅笔放在别的地方,很容易断掉,那多不划算,还不如放在笔盒里保险呢!
你喜欢我的笔盒吗?