哈哈!最近买了一个不知名的长方体,是文具盒。
这个铅笔盒的外观非常漂亮。它展示了一群高达互相战斗。枪林弹雨真是壮观。
好了,是时候介绍一下内幕了。翻滚,胰腺?为什么你连铅笔盒的盖子都打不开?别担心,‘重山之后没有办法回答问题,暗花之后又是一个村庄。’家族的“总部”就在这里。上面有四个按钮:红色的打开盒盖;白色是显示温度计;绿色是弹起的橡皮;蓝色是卷笔刀。“慢!甚至温度计?当然,“麻雀虽小五脏俱全”,现在科技发达,弄点小玩意也不是问题。
这个装在铅笔盒上的卷笔刀救了我一命!数学考试,有个问题要用铅笔,我写的,可以用“今天是雨天”来形容,“啪”的一声,铅笔芯断了,我急得像热锅上的蚂蚁。如果条件不允许,我早就冲回家磨笔了。正在这时,我不小心碰到了蓝色的钥匙,“卡”卷笔刀弹出来了。“啊哈,差点忘了你,小家伙。”那一次,我又得了100分,这是它的功劳。
现在你知道我为什么这么喜欢我的铅笔盒了吧?因为他们总是静静地为我们服务,既不像电扇一样炫耀,也不像闹钟一样提醒我们记住它。我喜欢铅笔盒和它的简单和谦虚!