有趣的哑剧表演作文
老师可是我们班的“点子大王”,作文课上花招叠出。今天,又会是什么新招呢?大家期待着。果然老师刚进教室一转身就在黑板上写下了四个大字,“哑剧表演”,这下班里就像炸开了锅。
游戏开始了,大家有的跃跃欲试,有的心惊胆战,有的无所事事的。而我却希望老师不要叫到我,老师叫到了小叶同学。小叶同学大摇大摆地走上了舞台,胸有成竹,然后他转过身去,小心翼翼地看了看纸条,有的同学还想偷偷地看一眼。然后开始表演了起来。它昂首挺胸地走了起来。走着走着,他好像看到了什么,往后一跃,过了一会儿他弯下腰弓起背,张开了他的血盆大口,气势汹汹的吼了几声,就像一条饿狗,两条恶狗缠斗起来张牙舞爪,一下子那条恶狗就像被小叶同学打得头破血流,灰心地逃走了,最后我急中生智,终于想到了答案,原来是放学路上遇到了恶狗和他缠斗在了一起。我竟然答对了,可真开心。
老师又开始叫人上去表演了,我的心里好像有一只小鹿在乱撞,这里撞那里撞,可是老师偏偏叫到了我,我慢悠悠地走上了舞台,接着我小心翼翼地抽了一张纸条,生怕纸条的内容太难了,我打开了纸条,纸条上的内容是超级近视眼射箭射到了人。我开始表演,我把眼睛眯成了一条缝,把箭放在弦上,箭嗖的一声飞了出去,然后我想去拿猎物的时候发现落在了人身上大家哄堂大笑。大家开始了七嘴八舌得说了起来。最后大家说:“是超级的近视眼射箭射到了人。”
最后大家在欢笑中结束了这节有趣的游戏课,这节课让我收获了快乐也让我挑战了自己。