那次玩的真高兴
星期二是我们学校的冬游,高兴的我我欢呼跃的蹦起来。
我们坐着大巴车,感觉好无聊的样子,我只好在车上慢慢的睡着,睡着了不一会儿,我们就到了5号营地。
我们先去玩了是风雨人生路,那风雨人生路,是那样刺激那样好玩游戏规则很简单就是一个人把当盲人一个人当哑巴,哑巴带着盲人走一圈,走完后教练教练给我讲了一个感人的故事。
我们下午还玩了高空滑索,我紧张的想我会不会掉下去啊?我特别害怕紧张,最后我没有玩。
我们玩完了就准备回学校了。
那一天可真够好玩,真够刺激的啦,那一次玩的真高兴。