那次玩的真高兴
快乐往事像一颗颗明珠不断闪烁着。
一大早,老天给了我一个大大的惊喜。雪花纷纷扬扬地落在地上,我的脸感到一丝冰凉的触感。
洗漱完毕后,我冲了出去,堆了一个胖嘟嘟的雪人。圆圆的身子,长长的鼻子,杨钰莹则捏了个雪球砸雪人,我造了中国第N颗原子弹,滚向她。她一没站稳就摔到原子弹上面,漫天白雪落在她头上,像一个白头老奶奶。
我们还玩了打雪仗,我和爸爸一边杨钰莹和妹妹一边,我们俩死死地盯着对方。趁她不注意,我抓了一把蓬松的雪扔向对方,她被我打得落花流水,她一边跑,一不小心就踩到陷阱里去了。她投降了。
那次玩得真开心。