快乐的事像一本书,让我翻开最好看的一页给你看看吧!
有一次,爷爷带我钓鱼,我们来到鱼塘边,背景色吸引住了。小草在风中弯下了腰,柳叶在风中翩翩起舞。花儿露出了笑脸,小鸟在空中向我问好。我抛下鱼竿,等了一会儿,一条鱼上钩了!鱼儿可真是水中的大力士,我使出九牛二虎之力,才把它钓上来。虽然它只是一条十几厘米的小鲫鱼,但我依然手舞足蹈。我又抛下钓竿,不一会儿,一条呆头呆脑的小鱼又钟了我的“陷阱”。我用力一拉,它才发现中计了,但最后还是被钓了上来。我开心得一蹦三尺。
回家了,我脸上洋溢着笑容,心里美滋滋的。