打篮球这件事让我非常兴奋,我和同学约好在操场打篮球。
来到操场,我们分好队,就开始了。敌方发球,我们队员太猛了,果然是“猛男”,二话不说把对方球直接抢了过来,我们给自己队取了个名字——战狼。对方球员耍赖,竟然把我们当猴耍,这我们能忍?直接摆成三角阵,就在我们队员洋洋得意时,“不好”我大叫起来,我们球被郭珉宇抢断了,我像子弹一样飞奔过去把球抢了过来,然后用力一扔,正好进了对方的篮筐。耶!赢了,我们队抱在一起欢呼起来。
打篮球真的是让人高兴啊!回家的路上我们还一直谈论着这场精彩的比赛。