那次在学校玩真开心,和同学们掰手腕,那次和我的同学玩的真开心,他先掰过我胜利一局,我又和别的同学掰手,我尽力了用全身的力气,掰过了同学,可开心了。
有一次,爸爸和妈妈带我去动物园,我看见了一只凶猛的大老虎,好凶猛,我还看见了一只考拉,考拉非常可爱,可惜就只有一只,但那一只也很可爱呀!我可开心了!
有一次爷爷带我去钓鱼,我扚了半天,也没钓着,但爷爷都钓了一桶了,而且,我还很失望,爷爷说“不要失望,爷爷站起来说”,我和你一起钓,不一会儿,就钓上来了一条大鱼,我可开心了,最后,我们就回家了。