我早上吃饭时爸爸给我说:“今天我们去钓鱼。”我听见了,开心得手舞足蹈。我们到了小河边,一抬头看见瓦蓝瓦蓝的天空,我还看见了在花丛中飞来飞去的花蝴蝶,勤劳的小蜜蜂。
我在河边听到小河在唱歌,我忽然想到:“小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。”从一首轻快的山中小曲,唱到波澜壮阔的海洋大合唱。
我们开始钓鱼了,我把鱼竿放入水中,我才放入水中鱼竿就开始动了,我赶快把鱼竿收回来了,我开心地对爸爸说:“我钓到了一条又大又肥的鱼。”
我很喜欢小河,大家都很喜欢小河!