这个周末,天气睛朗,我跟好朋友家威在小区里玩。
我们先进行羽毛球运动项目。家威先让我发球,我抓住这个发球的机会,想一开球就赢一球。我把球抛向空中,然后用球拍使劲打了过去。没想到家威快速地往球飞来的方向冲了过去,稳稳地接住并打了回来。但是,球却被他打进了草丛里,我们都哈哈大笑起来。
打完羽毛球后我们就开始踢足球了。家威的弟弟上楼把足球拿了下来。他趁我不注意用力一踢,把球又打进草丛里了,这一球力气很大,差点打进车库口了。
我们就这样你一脚我一球,开心地踢着足球。小区里都是我们的欢笑声!