“是你先拿走了,是你……”一阵争吵声从屋里传来,原来,是我和弟弟因为一条椅子而“大战”起来。
一开始,我吃完饭,出去跑步,跑啊跑啊……没走一两步就累了,我只好拖着身子、双脸通红、上气不接下气地走走回家了,到了家里我气喘吁吁,汗流浃背,我走进了厨房,拿起一杯水“咕咚咕咚”地喝下去,喝了水后,我左顾右盼地心想:刚刚这儿的椅子还有好多呢,怎么就没了呢?
“呵呵”一阵笑声从房间里传来,我随着那阵笑声来到了弟弟的房间,看见弟弟在用椅子走“独木桥”呢!我对弟弟问道:“弟弟,能把椅子给我一……”“不行”我还没把话说完,弟弟就用严词拒绝了我,我又亲切地问道:“那我们石头剪刀布?我赢了,你就把椅子给我一条好吗?”弟弟一听到要玩游戏就立刻兴奋地接受了,“石头剪刀布”我们一起喊着,说到“不”时,我们同时出,我一看,我是石头,弟弟是剪刀,眼睛眯成一条缝,边乐边说道:“该给我了吧。”弟弟满脸不服气的样子叫:“三局两胜,再来。”
“石头剪刀布……”就这样弟弟和我PK了“九九八十一”个回合,最后,弟弟只好甘拜下风,把椅子给我了。
哎,有个弟弟真麻烦,坐在椅子上也不安稳!