铁人王进喜“为国分忧、为民族争气”的爱国主义精神,“宁可少活20年,拼命也要拿下大油田”的忘我拼搏精神,“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的艰苦奋斗精神,“干工作要经得起子孙万代检查”“为革命练一身硬功夫、真本事”的科学求实精神和“甘愿为党和人民当一辈子老黄牛”埋头苦干的奉献精神激励着一代又一代石油人。我们身处新时代,面临新挑战,更要坚定接过接力棒,勇毅扛起新使命,践行石油精神和大庆精神铁人精神,以不负韶华只争朝夕的精气神积极投身公司“双转”战略部署,为公司世界一流能源装备与能源产品综合服务商建设贡献青春力量。