对于青年员工来说,铁人精神不仅是一种榜样,更是一种使命和责任,我要学习铁人的爱国奉献,无私奉献,时刻牢记国家和人民的利益高于一切,在自己的岗位上尽职尽责,勤勤恳恳的工作,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量;我要学习铁人的艰苦奋斗,锤炼意志,在工作和学习中勇于面对挑战和困难,通过艰苦奋斗锤炼自己的意志和毅力,不断提高自己的综合素质和能力水平;我要学习铁人的追求卓越,不断创新,积极学习新知识,掌握新技能,不断创新工作方式方法,为企业的发展贡献自己的青春力量。