观看《纪念铁人王进喜诞辰100周年座谈会》观后感
今天我和设计所的青年同志们观看了集团公司纪念铁人王进喜诞辰100周年座谈会,感觉受益匪浅。提起王进喜,大家第一时间就会把他和“铁人”这个称呼联系在一起。铁人虽然离我们而去,但“铁人精神”内涵丰富至今,概括起来就是:实事求是的科学态度、锐意创新的开拓意识、艰苦创业的奋斗激情、敬业报国的责任意识。这应当成为我们党员干部学习铁人精神,加强党性锻炼的学习标杆和榜样。我们要学习铁人实事求是的科学态度和锐意创新的开拓意识,勤奋学习、大胆创新、敢为人先,勇敢提出合理化建议,不断提高工作水平和创新能力。