假如我会飞作文
会飞,是多少人的梦想。每当我看见快快乐乐的小鸟们在瓦蓝的天空中自由自在飞翔的时候,我多么渴望我也有一双能带我飞翔的翅膀,那我也可以在那瓦蓝的天空中自由自在的飞翔了。
假如我会飞,我一定会去帮助人类。如果那里不幸发生了火灾,我一定会在高空上帮助消防叔叔阿姨洒水灭火。我还可以将困在房子里的人就出来,使他们的生命脱离危险。或者哪个人不小心落水了,我一定会快速的飞过去把人救上来。我还会在天空中巡逻,看谁敢在我的眼皮底下做坏事,被我抓到了,一定对他们进行批评教育,并给予惩罚。
假如我会飞,我就可以去我想去的地方了。我就可以飞去看波澜壮阔的大海,水平如镜的西湖,峰峦雄伟的泰山,红叶似火的香山,令人惊叹的万里长城……能飞去看这著名的风景名胜,那此刻的心情一定会不同往日,一定会不同凡响。
啊!我多么渴望我能拥有一双飞向天空的翅膀,那样我就可以像快快乐乐的小鸟一样,在瓦蓝的天空中自由自在的飞翔。