想象作文:假如我会变
假如我会变,我要变成名侦探柯南的女朋友小兰,因为她会跆拳道,可以助柯南一臂之力,帮助柯南破未解之谜。
假如我会变,我要变成神笔马良,用神笔给四川地震灾区失去亲人的孩子画上亲人,给无房子的人画上房子,给没有食物的人画上食物,给失去四肢的人画上四肢,给失去学校的人画上希望小学。
假如我会变,我会变成哈里波特,用魔法棒把那些xx鸟类的不法分子消失掉,让鸟儿受到保护,放心地飞翔。
假如我会变,我会变成孙悟空,把工厂里的烟囱变成一颗颗绿色的大树,让人们重新看见蓝蓝的天空。
假如我会变,我会变成科学家,我要发明一种机器,能吸工厂里的污水,把污水变成纸。这样一来,可以把小河变得清澈见底,小鱼小虾可以快乐地做游戏了,人们又不用砍树造纸了。
假如我会变,我会变成杨利伟,带上足够的氧气,在月球上尽情地探险。
我变成什么,都要把世界变得更美好。
想象作文:假如我会变 篇2
一天,我疲劳的回家,我真想变成天使啊!
我一边走、一边想,真希望这一想法变成现实。突然,我踩到什么,摔了一跤,我一看,啊,是仙丹!仙丹金光四射、光芒耀眼,让人垂涎欲滴。我像猪八戒吃人生果,迫不及待地吞了下去,顿时,我感觉身体轻飘飘的,渐渐地,我长出了翅膀,慢慢地,我手里出现了一根魔杖,终于,我真的变成了天使。我好高兴啊!我又唱又跳。等到静下心来,我觉得我应该为人类做些好事,于是,我手持魔杖走啊走,看见北方发生了水灾,房子被冲垮了,庄稼被淹没了,而且,大雨滂沱,连绵不断。我把魔杖一挥,乌云散开了,太阳出来了。我继续往前走,看见南方闹起了旱灾,水库都干涸得见底了,田野里,农作物把头埋得低低的,再不下雨就会颗粒无收。我把魔杖一挥,霎时间,乌云密布,电闪雷鸣,风雨交加,禾苗抬起了头,花儿笑了!< ="">
“快醒醒、快醒醒”,我一看,咦,怎么在家?原来这一切都是我的南柯一梦!