假如我会变作文_小学生作文
你肯定知道哆啦A梦神奇的口袋,你肯定知道孙悟空的七十二变。今天,我就变成仙女来拯救世界了!
假如我会变,我要变成仙女,去到那缺少水源的沙漠里,每过三四天,我就用我的魔法棒轻轻一挥,这样就会下起倾盆大雨,让在沙漠里行走的人们不再缺水,让他们天天都喝上干净的水,大家都知道沙漠非常热,可是只要有我下的雨水,沙漠就变得非常凉爽。人们就不会忍受酷热的折磨了。
假如我会变,我要变成仙女,要去到干枯的森林里,为那些干枯的树木洒上一滴滴像珍珠一样的雨滴,让干枯的树木长得又粗又壮,让绿叶长得绿的不能再绿,像是被油画棒涂过似的。
假如我会变,我要变成仙女。去到寒冷的雪山,用我的魔法棒变出一个又大又红的太阳,把雪山中冻成冰的小河,用温暖的阳光融化开,让在小河里的生物不再受冷,让冻死的生物起死回生,让在河里的生物自由自在,过着无忧无虑的生活。
假如我会变,我要变成仙女。在地震的时候,立即赶到,用我学过的法术,把倒塌的房屋再变回原样,把在废墟里的任何生命都救回来,还给人们生存的空间,比原来的生活还要幸福。
假如我真能变成小仙女,我就要展开飞翔的翅膀,造福世界,造福我们生存的家园。