假如时间停止了作文
下午,我正在家里做一大堆作业,心里觉得特别的沉重,像只被关在笼子里的小鸟,不能到碧蓝天空中自由飞翔,突然,一个大胆的想法浮现现在我的脑海里——加入时光能停止。
假如时光能停止,我要在我发困的时候把时间停下,然后躲到被窝里好好睡一个懒觉,然后再继续做作业。
假如时间能停止,我要舒舒服服地躺在床上看电视,看在草原上奔跑的豹子,在海洋里庞大的蓝鲸……直到我自己觉得看得累了。
假如时间能停止,我要在阳光明媚的天气出去旅游,我要到古埃及去,去和埃及金字塔、狮身人面像合一个影,再去美国看一看自由女神象是多么的宏伟。
假如时间能停止,我就去做作业,等我做完了作业,我再让时间继续走,等妈妈回来时就会十分的高兴,夸我今天做作业的速度很快。
假如时间能停止,我还要做许许多多的事件。