假如时间停止了作文
小学的生活就像一幅玩彩缤纷的画;小学的生活就像海边五颜六色的贝壳;小学的生活就像天空中数不完的星星。可是不久后,我们就要结束小学生活了,步入初中的校园,我多么想让时间停止呀!
五年级的时候,我们玩过了许许多多的游戏,其中戴帽子使我记忆深刻。那天的大课间,我走出了教室,看见李晟、吴文浩他们在玩戴帽子,于是我也参加了。首先,我躲在一边观察着他们玩,这时王中超与吴文浩开始一场决斗,而吴文浩正好背对我,于是我出动了。我先悄悄地来到他的生后,然后把帽子往前一拉,吴文浩被戴上了帽子,吴文浩淘汰,太好了!旗开得胜,第一次就成功了。这时,我看见了王中超,我准备要戴上王中超的帽子。三,二一。出动。我以迅雷不及掩耳之势跑到了王中超的旁边。这时王中超还没反应过来,我就拿到了王中超的帽子。就在我快成功的时候,去没想到李晟螳螂捕蝉,黄雀在后。就这样,我被李晟戴上了帽子。唉!我怎么没想到呢?最后,李晟获得了胜利,而且上课铃也打响了。
小学生活,多么美好呀!我多么想让时间停止!永远停止在这五彩缤纷的小学生活里。