假如时间停止了作文
假如,时间停止了,正在打篮球的人快要投球进筐时,时间突然停止了,有人的表情是笑着的,有人的嘴巴是张着的,有人还捂着眼睛的,生怕球进不了筐。还有人的表情是吃惊的,呆住了!每个人的表情都不一样,暂停下来的人的表情都非常的奇怪!
假如,时间停止了,我家的早晨就会变成这样,爸爸闭着眼睛,张着嘴巴,伸着懒腰,好像在梦游一样。妈妈在刷牙,药膏的泡泡弄得像一个白胡子老爷爷一样,都认不出妈妈了。我呢当时在一蹦一跳的找鞋子,我就变成了金鸡独立的雕像!
假如,时间停止了,世界万物停止了生长,鲜花停留在在它最美最娇艳的时刻,晶莹的露珠落了下来,却没有掉在地上,它的美丽也被定格了!
假如,时间停止了,在马儿奔跑的时候头上的鬃毛顺着风飘动停在半空中,变成了新造型。羊羔吃青草的动作静止了,仿佛在回味这青菜的无限美味。森林里的小松鼠正要跳到另一棵树上,却停在了半空中,像在表演魔术!
假如时间停止了……