假如我有作文
孙悟空有72变,我非常羡慕他。假如我有七十二变,我会做很多对人类有益的事情。
假如我有七十二变,我会变成一个“布谷钟”,每天早上都飞在城市的上空,催人们起床。这样大家就能按时起床而不会迟到了。
假如我有七十二变,地震的时候我会变成“防震套”,只要我往地上一罩,地震就会马上结束。这样就避免了人类生命和财产的损失。
假如我有七十二变,刮风的时候,我会变成一个大风车,把风转化成电,为人类使用。这样人类就不会出现资源缺乏,也不用担心涨电费了。
假如我有七十二变,一年四季我还会变成能调节温度的风,让人们永远生活在鲜花盛开、四季如春的环境里。人们还能省下买空调的钱。
假如我有七十二变,我还会把垃圾变成很多钱,再把这些钱捐给发洪水的灾区;我要用钱给那些被虐待的、还有流浪的动物盖动物园;我还要用钱去给得了白血病却付不起医药费的儿童。让他们也过上健康快乐的生活。
我还想变成太阳、月亮、白云、星星......为人类做更多的事。亲爱的同学们,我相信只要我们为了理想好好学习,总有一天我们大家都会拥有72变的本领。我们的世界也会变的更加美好。