假如我有作文
梦想是人们坚持不懈的动力,也是人们走向成功的源泉。
我的梦想是拥有许多钱。
很多人会说有了钱可以过奢华的生活,然后会不思进取。不,我会用钱去做更有意义的事。
举如我有钱了,我会让身边的亲人过上更好的生活。
举如我有钱了,我会把钱捐给灾区,帮助那里困难的人们重建家园。还要送那里的小朋友们学习工具和生活用品,让他们能够快快乐乐地生活学习。他们和我一样都是祖国的花朵,我想让他们和我一样得到物质和精神的滋养。
举如我有钱了,我要建设一个医院,让那些看不见阳光的人重见光明,让听不见声音的人听到悦耳的的音乐,让残废的人和我们一样快快乐乐地生活。
举如我有钱了,我要在全国各地开许多家连锁超市,让生活在底层的人们辛苦工作挣来的钱,能够买到更多价廉物美的东西,不用为高物价担忧。
但是,钱也买不来感情,更买不了生命,无法让死去的人复活。所以就算我们的钱再多,也不能忘记多陪伴我们的亲人。