假如我有作文
假如我有72变,就能像《西游记》里的孙悟空那样,想变什么就变什么。我可以变成小鸟、大树、超人不仅好玩,而且还能为社会做出贡献。
假如我有七十二变我将变成净化机器人。我会让地球远离污染,恢复生态平衡,地震、山洪、泥石流等自然灾害就会减少。人类在与自然的和谐中尽情享受,住在水碧、天蓝,空气洁净的美好家园。
我会变成一个超人,随意飞来飞去。既可以去北京去见证天安门的雄伟壮观,也可以去埃及体会金字塔的神秘,欣赏世界各地的美景。又能够帮助警察抓捕坏蛋,或是为有困难的人及时送去帮助,让人们生活得既安全又温暖。
我会变成一位神医,为人们解除病痛让人们都健康快乐;我会变成沙漠里的甘泉,沙漠将不再干旱,长出粗壮的大树和如荫的绿草,沙漠会变成绿洲,成为牧民的乐园;我也会变成一位和平的使者,化解每个人心中的仇恨,使人们之间和谐友善,不再有战争,整个世界就会和平安宁。