晚上我做了一个梦,梦到我有用不完的魔法,变成了一个超人。
扇动着洁白的翅膀,我飞去了遥远的非洲。那里的孩子是那么的贫穷、落后。我施展魔法给他们变出了一座美丽的学校,孩子们欢呼着跑进学校,快乐地学习知识,玩耍、游戏。给非洲的每一个家庭变出了一栋栋楼房,让他们都有一个温暖的家。接着,我飞到了一个孤儿院,给孤儿院的孩子变出了一座游乐场,每个休息日,孩子们都可以在游乐场里尽情地玩耍。然后,我又飞到了老人院。给那些吃不饱、穿不暖的老人变出了一件件暖和的衣服和美味的食品,让他们吃的饱、穿的暖。
我飞到了一片光秃秃的山坡上,挥挥手变出了一片树林,树林里开满了五颜六色的野花,像一个大花园。小兔子采了一个大蘑菇蹦蹦跳跳扛回家去,一边走一边快乐地唱歌。小松鼠在树上跳来跳去,小鸟在林间飞来飞去,叽叽喳喳。树林边的小河里鱼儿在嬉戏,河水清澈见底,小鸭子在河里嘎嘎的叫着追逐着……
如果我真有魔法该多好啊!我就可以去帮助贫困的人,去保护大自然......