假如我有作文
假如我是从魔法学校出交的工读生,如果有人要欺负弱小,我会毫不犹豫的找出魔法棒,对那个欺负弱小的人说一个咒语,让那个人再也不会欺负人了。
“可——”一声我的感应系统响了,原来是上海地区的某一处发生了火灾,于是,我连忙感到了事发现场。邻居们已经叫了四辆消防车,但火势严峻,没有控制到火势,我赶紧拿出魔棒,“嘛咪嘛咪吽!”一刹那间,凶猛的火势被我的咒语扑灭了!医护人员们连忙跑到楼上,把伤员送到医院。
过了几天,我在家里闲着没事做,就呆在家里看电视,在新闻台看到了汶川大地震。死亡人数367人,受伤人数378人。我得知之后,立即使用“穿越术”,穿越到了汶川,我见了连忙喊:“万丈波涛!”那些砖头石头都飞了起来,看见一个个被石头压着的遇难者,我又给每一名遇难者发放救心丸和康复丸。一起又回到了从前那美好的生活。