我们的校园四年级作文
我们的校园坐落在长宁街南与祥云街西交汇处,是一座美丽的学校。瞧,秋姑娘也迈着轻盈的脚步来到了我们的学校。
花坛里的月季、玫瑰花已经枯萎了,只有菊花挺立在那里。菊花有红色、白色、黄色等。它们有的含苞怒放,有的已经露出了鲜艳的花蕊,菊花散发出一阵阵淡淡的清香,把蜜蜂、蝴蝶都引来了。
操场是一个很大的运动场所,有的乒乓球台、篮球架、单杠、双杠……一到下课时同学们就会在这里打篮球、打乒乓球、跳绳……选择自己喜欢的游戏,玩得很开心。
这就是我们的校园,听了我的介绍,你们是不是也希望有一所像我们一样的大校园呢?