想必大家都应该知道了,没有几天就该开学了!作业写完了吗?预习好下学期该学的内容了吗?可能,这些问题在自己的脑海里漂浮了很多遍。这个假期说长也不长,说短也不短。
每天早上都是早早的起了床,跟着我们的语文老师郭老师读《孟子》。俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”。早晨,是我们最清醒的时候,也是记忆力最强的时候。跟着我们郭老师大声的读《孟子》。有时会从7:00读到7:45和在学校里面的课程表是一样的。读完《孟子》,老师让我们休息15分钟,休息后老师带领着同学们读《西游记》 。每天都是这样,让我们早上都能很充实。
还有我们郭老师还经常举行一些有意义的活动。比如:两次关爱残疾老人活动。还有关于立春的活动,还有一场是关于雨水的活动。通过这样的活动,我们更加了解了24个节气。
每天早上都在读书,这就是我的假期,一个很充实的假期一个有趣的假期。在这儿我要感谢我们郭老师是她早起贪黑的批改作业,带领我们读书!