亲爱的大骏:
你好!近来学习怎么样?
我当然有了知心朋友,你认识她的,她叫张润桐,我特别喜欢和她在一起玩,她的性格,你是知道的,我就不说了,我会发一些和她在一起的照片的。
期末考试已经考完了,我觉得我考的还不错,但是可能是因为我们班考得太好了,所以我只在我们班排第三,唉!我们班好像在全年级考得不错,你要祝贺一下,老师说如果我们班考得好,就可以免寒假作业!你考得怎么样,如果考好了,我会祝贺一下;如果没考好,也不要灰心啊,继续努力就行了,对吧?
我也向你介绍一下我们班的老师,我觉得我的老师是全年级最好的老师。当然我已经介绍过了:班主任兼语文老师是王老师,大概和我妈妈差不多大,但两鬓有丝丝白发,她戴着一副眼镜,我觉得她是很特别的老师,严厉而温和,上课时总是使气氛活跃起来,使我们班团结起来,这不,我们班还挂着流动红旗呢,不像咱们原来的班级一样,我们班是很光荣滴。数学老师是刘老师,十分温和,脸上总挂着微笑,她对我们说:如果我们考好了,寒假就没有作业。英语老师是周老师,是个严厉的老师,头上的头发很少,头顶很光滑,鼻梁上挂着一副眼镜,看起来懂的知识很多,但我们很少见到他笑,当然我们也见过,一笑起来,脸就会红,很好玩;他上课总是对那些学习不好的人“打板子”。我最喜欢政治裴老师,大脸,大眼睛,大嘴巴,很幽默,很严厉,我觉得政治本是一个很枯燥的学科,但不知为什么,我总是喜欢听裴老师讲课,总会打起精神来,所以,我特别喜欢政治课!
既然已经考完试了,就不要再想了,抛开它好好玩几天吧!
对了,我们这里只下了一场雪,那是20xx的第一场雪,恶作剧般的向我们袭来,来去的匆匆,悄无声息,不给孩子们留任何的玩耍空间。仅有的一场小雪,我们还是无比珍惜,下课了,只有乒乓球桌上有一点点的雪,我们拿着尺子,一点一点地,小心翼翼的刮着,随着时间的流逝,雪也在慢慢地化着……
好了,先说到这里,等着时间充裕,我会再给你写信的!
祝你
过个好的寒假,过个好年!