亲爱的奶奶:
您好!
您对我的爱,像海一样深,像天一样高!有一次,我把刚写完的作业放在桌子上,然后去拿东西吃。回来的时候我发现您吃饭时把几根菜落在了我的作业上,我当时气极了,就冲您大吼:“你看你,吃饭这么不小心,把我的作业都弄脏了。”您没有说话,赶忙站起来用纸去擦。但我发现并没有弄得特别脏,用纸擦一下就好了。后来,我想:您一定觉得我很讨厌您,也觉得您很没有用吧。您大错特错了!您可以为我们做饭,洗衣服,最主要的是,还可以“照顾我们成长!”我爱您,奶奶!
奶奶,不知道您最近身体好不好?如果您身体不好,等我回去您见到我,那一定会好一些的。如果您身体好,拿会更好吧。嘻!
还有一个夏天,您竟给我买了一箱冰糕。我喜出望外,开始大吃特吃,一下就吃了五六根。刚开始的时候我觉得肚子不太疼,可慢慢的,肚子开始疼了起来。那是已经是晚上十点多了,昏暗的路灯照着昏黄的道路,您骑着电动车带我去看病。医生说是因为冰糕吃多了,需要打吊针。这一打就是半个小时,药水在一滴一滴地下着,又是深夜,我以为您会睡着。可是您没有这样,反而是坐在那里,守在我身边,和我一起等待。打完针,医生又给我开了两天的药。直到回家将我安顿好,奶奶才肯躺在床上睡觉,您是多么的有责任心啊!有您的陪伴,我是多么幸福和满足啊!奶奶,我爱您!
祝:身体健康,长命百岁!