有很多种风,比如春风风、凉爽的夏风风、秋风和刺骨的寒风。但是如果风有颜色呢?
如果风有颜色,我希望是绿色,嫩绿色,春天的颜色!唤醒沉睡的大地,让万物复苏。当第一次风吹过大地时,草从地上伸出头来,树长出芽来,河水发出嘎嘎声。一切都那么绿色,充满活力。无尽的风吹过世界各地,把每个角落都吹得明亮、美丽、芬芳!
如果风有颜色,我希望是蓝色,天蓝色,夏天的颜色。凉爽温和,给炎热的夏天带来一丝凉意,给在烈日下工作的人送去清凉!吹干额角滴落的汗水,递过发梢,刷去热气。给一切带来清凉,给晒太阳的人带来安慰。是夏日少女的脚步。
如果风有颜色,我希望它是黄色,金色和秋天的颜色!吹过树梢,树叶变黄,像金色的蝴蝶在空中飞舞,吹过草丛,草丛里披着黄色的外衣;吹过田野,麦苗变成金黄色,像金色的海洋;吹过果园,果实成熟,散发出诱人的香味;吹过花后,菊花竞相开放,香气沁人心脾。金色的风给大地带来丰收的喜悦!
如果风有颜色,我希望是白色,白雪,冬天的颜色!随着一片片白雪飘落在地上,一夜之间,一切都被白色的被子覆盖,草坪上,雪人栩栩如生。我们堆雪人,打雪仗,玩得很开心。家家户户传来阵阵美食,鞭炮声震耳欲聋。带着浓浓的过年气氛,白风给大家带来了欢乐和喜悦!
也希望风是红色的,热情的,太阳的颜色;它是橙色的,高贵的橙色,橙色的颜色;是粉红色,优雅的粉红色,是桃花的颜色;是紫色,小紫色,是郁金香的颜色,散发着淡淡的香味。