一个白色故事。
在下雪的季节,一股寒意飘入我祖母的家中。这时,冬日女孩用她巨大的、纯白的雪衣覆盖了河流。环顾四周,连被称为“四季常青树”的松树都成了“白衣天使”,其他的树都成了披着厚厚白大褂的“小公主”!一栋又一栋房子变得更加美丽,洁白,顶天立地。
“李芑,让我们打一场雪仗”!一个响亮的声音在宁静的村庄和白色的荒野中回荡。“哈哈,打雪仗”!我笑着飞了出去。
我喜出望外,绕道走到奶奶的后院。一个白色的雪球向我飞来。我眼睛一亮,一手抓着雪球。但是,由于用力过猛,雪球突然被我敏感的手打碎了。就在我得意的时候,又一个雪球飞了上来。我也顾不了那么多,忙着手里的碎雪。然而飞过的第二个雪球打中了我,“哎哟”!我故意叫了一声,我想引对方出去,但他也叫了一声“哎哟”!我朝声音和雪的方向看去,却发现是爸爸在和我打雪仗,于是我迅速冲进雪地里,抓起一场大雪,打雪仗,向爸爸发起了全面进攻。在我全力攻击下,父亲躲在舅舅的车后,抱着头。我帮他把白帽子戴在头发上,眼镜上,脸上。“哈哈哈。”我放声大笑,至此,我已经幸福了。
白色的雪花,不断飞舞;我的大喜,我的喜悦,我的激动,我的骄傲,随着飞舞的雪花,飘动着,飞向远方……世界之广,纯净而美丽的“雪”世界,让我刻骨铭心!是的,我喜欢白色,我喜欢外婆家,我更喜欢这个美好的世界!
这是我人生中的第一个白色春节。今年的白色就像一艘小帆船,永远漂浮在我的心里。让我开心,让我开心……!