假如我有一双翅膀作文
我发现了我有一双超快隐形的翅膀。有了它,我经常帮助飞行急救部救人。这不,今天又有人来找我救人了。
"陈立杰,陈立杰,快快!有一架飞机正在以每秒两公里的速度坠落,飞机上有很多人,在云彩路的上空......"我的急救呼叫机响了,里面传出急救员的声音。我听了这个消息立马双手抱肩,一只脚站着,闭上双眼,再展开卷缩在一起的翅膀,我马上飞起,快速飞向了云彩路。
云彩路我知道,经常有雾,并且雾跟云彩一样,因此成为云彩路。我飞到了云彩路上空,可没看见什么飞机。突然,我眼前闪过一道金光,我定睛一看,那不是那架飞机吗?
我急忙飞到地上,找了一块大石头,搬起大石头飞到飞机的舱门那,砸开舱门,在飞机坠落到地面前,把人一个一个都安全带到了地面。
人们一个一个都感谢了我,并对我说:"谢谢你,救了我们的生命。"我说:"这是我应该做的。"同时,我的脸上也露出了灿烂的笑容,我想,我有一双翅膀真好。
我经过这次事情,救的人更加多了,我感到非常荣幸。
假如我有一双翅膀,该有多好呀!