哇!五十万元,正在对彩票的妈妈突然大叫,因为妈妈对中了五十万元的彩票,所以妈妈说:“全家一人给十万元!”,剩下的爸爸、妈妈全包下了!我不敢相信,一毛不拔的铁公鸡妈妈,今天怎么大发慈悲了?
第二天爸爸、妈妈就把钱全拿出来了。当我拿到十万元时,我手心一直出汗,十分害怕,因为我第一次拿到这么多钱。不过,既然钱都拿到了,也就不是做白日梦了!谢谢爸爸妈妈!千言万语,尽在不言中!
首先,我要买一只鞋子给我自已,因为我的鞋子不但破了,还磨平了。所以我一定要买双好鞋子给我自己,那么,我就可以在网球场上任意驰骋,发挥我惊人的球技。这双鞋一定让我如虎添翼,过关斩将,赢得胜利。
接下来我想送给照顾我的爸爸妈妈一组咖啡杯,因为有时我会不小心把咖啡杯打破,所以我要买一组典雅的咖啡杯送给爸爸妈妈,让他们优雅的享受往日甜美时光,好像恋爱的时光,因为我爸爸妈妈的感情那可是如胶似漆啊!
其次我要买一个手机壳送给我的大姐姐,因为她上回不小心把手机摔了一个洞,所以我要买一个不会破的手机壳送给我丢三落四的迷糊大姐。当然有大姐,也会有小姐姐,因为我有两个姐姐,小姐姐当然也不例外。我想,她需要一台平板电脑,因为她真的超爱听音乐的,每次在车上听广播时,不管是谁唱的,她都知道。我也好喜欢看她听音乐如痴如醉时陶醉的模样,“粉”可爱喔!
而其余的钱我都要存入银行,因为古人说“聚沙成塔,积少成多。”所以我要把剩下的钱,全部存入银行,希望能有愈来愈多的利息,将来可以运用它,帮助更多需要的人。