同学们,不知不觉六年已经快过去了,现在也小学六年级了我们即将面临小升初,我们注意到那些过去的事情吗?那些过去以后就真的变成你的小小的回忆了,不知道同学们你们在你们的回忆过去当中有什么比较突出的事情吗?
在我的回忆当中印象最深的就是刚和同学打交道的时候。当时还比较害羞,所以说当时没几个朋友,但是后来我慢慢注意到没有朋友,很多事情都做不成的,老话说得好,人心齐,泰山移没有朋友,你是很多事情都做不成的,比如呢,在一起学习的时候你遇到的难题。如果说你有朋友他们可以帮你想通这几道难题。
最后还有一件事情令我的印象也很深刻呢,就是和同学放学写完作业一起玩耍的那个时候,我感觉心里特别的开心,特别的自在,当时觉得自己真的好幸福。
但现在那些也只是点点滴滴的回忆,我们现在做的要是什么呢?同学们,我们现在要做着要复习,好好学习,积极向上面临小升初准备。现在我们的老师总是说要挤时间来写作业,你们挤时间了吗?我发现有好几个人利用课间来挤时间做作业呀,复习呀佐客检准备工作,我们应该向那些都同学来学习。
加油,同学们,祝我们一起小升初考个理想的初中,加油!