晚上,我趴在被窝里,忍不住偷偷哭了起来。我这次期中考试英语考得不理想,语文数学都是98分,英语才93分!吃晚饭的时候,爸爸妈妈都没有和我说话,我的自尊心受到了极大的伤害!我越想越伤心,哭着哭着不知不觉就睡着了。
呀!我手里怎么多了一件东西啊?上面还有一个红色的按钮。我很好奇,轻轻地一按,竟然发现我正在考场上进行考试!我一看试卷,咦,这不是期中考试的英语试卷吗?这些题我差不多都做过!我一下子就蒙了,难道我穿越了?
我看了看手里的那个东西,禁不住大喜过望,会不会是时间转换器?管不了这么多了。我拿起笔,“刷刷刷”一阵子,就把没有回答的题全写上了。我又看了看做错的题,赶紧用消笔消除,写上正确的答案。我从头到尾仔细检查了一遍,确认无误后,我长舒了一口气!
我又按下转换器上的按钮,真的很神奇,我一下子又来到了数学考场上。我看了看试卷,题目都做完了。我找到减分的那两个小题,赶紧把正确答案写在了上面,这下我放心了。
我忍不住又轻轻一按,语文试卷又出现在我面前了!和数学试卷一样,我也是看错题,改错题。
很快试卷就发下来了,三门都是100分。我开心地跳了起来!同学们也大声欢呼:“吕紫梦!吕紫梦!”我一下子惊醒了,是妈妈在喊我起床呢!唉,原来是一场梦啊!
我真想各科成绩都是100分,但不能不劳而获呀!面对现实,我暗下决心,我一定会努力努力再努力!