写给自己的一封信
以后的自己:
你好!
我很高兴可以这么做,把信递给未来日子的自己,这样似乎很荒唐,但也别有一番乐趣的呢!
我希望知道有关于你的一切、你的全部,希望这封信你能看到便是我莫大的满足罢。
将来的日子,不知你是否过上了自己满意的生活?过得还好?
我想知道你那时是不是还像现在这般无所事事,手机可有占据了你大部分的时光我希望它不会。因为它可不是一个好东西,不知道害了多少人。望你不像那些人一样吧。
我希望在未来的你能有一番作为。若是平淡安定地生活,那也是再好不过的。
对了,那时我的家人身体还健康?你有多陪他们去散散步?是否谈谈心了?你是不是还像现在这样常与他们拌嘴?家人是我们最亲近的人,我希望你能不与他们拌嘴,反而应该多关心他们才是的。
现在的我有些害羞,怕与陌生人交往。以后的你可不能如此,要多交一些朋友,加强人际交往才是。
我如今已经在努力学习了,各方面都有一些提升,尽管不是很大,但对于学习的志向还是有的。我没有过多的想法,我只是想,在未来日子的你,这种志向是否还在指引你向前?你有没有给自己订一个未来目标呢,就像我希望未来有一个安定的生活一样?我认为我们可以为未来的那一个自己努力,成就我们的目标,我想我们的努力会有回报的。你应该也是这么认为的吧?
我相信,我很快就能了解你了。
生活愉快!