火红火红的太阳挂在高高的天上,金灿灿的阳光洒满了整个山坡。给小猪乔治的小木屋披上了一层金色的铠甲。
这是一个周六的早上,小猴聪聪来找乔治玩。他们找了一根长长的绳子,聪聪想玩儿跳大绳。但他们只有两个人,没办法,只能一头系在树干上了。不过就算这样,他们依然玩的很开心。突然,小溪对面的草丛里探出一个白绒绒的脑袋来。哦,原来是小兔芮贝卡采蘑菇路过这里,被乔治他们的笑声吸引过来了。他也想一起玩儿,但他过不去,乔治也因此而郁闷起来。大家都不会游泳,怎么办呢?只见匆匆笑眯眯的向木屋奔去了,转眼又提着一块儿木板急匆匆赶来。只见他将木板往小溪上一搭,一座小桥出现了。芮贝卡高兴地过了桥,和伙伴们一起开心地玩儿起跳大绳。