尊敬的李老师:
您好!
美好的小学生活即将结束了,心中不免掠过一丝留念。虽然您只教过我们两年,但在这短短的两年中,您让我懂得了怎样学习,让我明白了怎样和同学相处,让我完成了一个完整的小学生涯!
忘不了,上课时,您一句句细心指引;忘不了,考试前,您着急中带有鼓励目光;忘不了,运动会上,您助威的加油声;忘不了,班会上,您奇妙的主意和甜蜜的微笑。
5月10日下午,班里的部分同学要去参加外国语初中的考试,当我们紧张地抱这文具盒和稿纸离开班地时候,您告诉我们,不要空题,别紧张,认真做,实在没有见过地题目仔细揣摩,千万不能粗心大意。我们认真听着您地一句句教诲,心里渐渐不再特别紧张了。考试后,您还仔细询问考试情况。可是由于班里没有英语方面的拔尖同学,都没有考上。我们的心中暗暗后悔:以前为什么不好好学学英语呢?同时,一起涌上心头的还有对您的希望感到愧疚。但是,您不但没有责怪我们,反而来安慰我们,我们心中对您更增添了一份尊敬和感激!
星期五,上午,您通知我们下午的班会要开展吹泡泡糖比赛,全班都沸腾了,很多次班委们都绞尽脑汁,想开展一次令同学感兴趣的活动,可是都没有什么新奇的主意,这次您的这个奇思妙想,引起了同学们的极大兴趣。下午,同学们一个个精神焕发,都期盼着班会课。吹泡泡比赛上,有的同学不会吹憋的满脸通红,有的吹的爆到了眼镜上!还有的同学竟一下吹出了两个泡泡!看着大家一边吹一边笑,您也露出了欣慰的微笑。
老师,我们就要毕业了,此时此刻,六年中每一个美好的瞬间都像影片一样,在我的脑海中放映,那里,蕴含着无数对您的尊敬与感激。千言万语,都汇成一句话:谢谢您!老师!
祝您万事如意,全家幸福!