爱你没商量作文
人无癖,不可交
——题记
你是如此多可爱,让我爱不释手,你有一双涨长着黑毛的大耳朵,有四肢与身体搭配并不协调的腿,虽然如此,但并不协调的你似乎天性就有了与众不同,你有一一双长长的耳朵仔细一看,便会发觉你的耳朵竟比他们大约长出一大半,不仅如此你那最吸引注目莫过于那黑黑的小鼻子周围那些硬邦邦的东西,一接那双肿的眼睛,你的小鼻子总是不停的在周围围来围去,因此常会有一些无脸在鼻子周围形成一小簇一小簇的脏东西,你那黑水般深邃这是如此的澄澈,仿佛是一张洁白无瑕的纸,有尾巴的生物数不胜数,你那黑色的尾巴总是摇来摇去,似乎在时时刻刻预测性好的精灵,你那小巧的嗯,小小的身体时时的跳来跳去。
可爱的脸令人爱不释手,调皮的脸又令人怎样?生活中的礼仪总是如此调皮。你竟敢把爷爷心爱的宝贝玻璃给弄坏了,连我为你都擦了一把冷汗,记得你当时正好和我弟弟玩了,你也很高兴过夜,你就一脚一跳跳在奶奶心爱的沙发上面钱用,你那如刀块般的指甲抓了沙发害得奶奶生气不已,如果不是我恐怕如此调皮的理由,总是让我屏息敛声。
精灵的你也又会给我怎样的惊喜了?
记得那是一个黑黑的夜晚,我因有事在身无法和你团聚,你只好无奈坐到你那房间后,你那火焰般的衣服让你让你眉头一皱,不知回家后的我想问问,你是如何轻松把衣服脱了下来的?
你是这世界上独一无二的,对于我来说,嗯,是无与伦比的,你的一切让我爱不释手,所以我想说一句,爱到你没商量—球球。