家是幸福的港湾,家是温暖的被窝。在我的家里,每个人都是八仙过海——各显神通,接下来就让我为大家一一介绍吧!
“牛皮大王”-—爸爸
我的老爸经常向我炫耀他的绝技“吹牛皮”,他说:“儿子”你要好好学习、天天向上,长大后要做像老爸这样的‘成功人士’”,“老爸,你可真能吹牛皮,那我考考你呗,看看咱俩谁聪明”,我忐忑的说道。“老爸上小学时,可是全班第一”,“老爸我记得奶奶说你是全班倒数第一吧”!一瞬间,老爸无言以对,气得胡子都歪了。
“武则天”——妈妈
在家中,老妈绝对是位女皇,说一不二,指挥着全家上下,老妈一声令下,全家立刻执行,如果反抗,她就会把你的“陈年旧事”都搬出来,在你耳边念叨个没完没了,直到气消为止。现如今,也没人比得上老妈!
“水母妹”——妹妹
老妈第一,妹妹第二,她的震憾力连老妈也快要害怕了,只要遇到不如意的事,那哭声,可谓是天崩地裂,火山爆发,全家上下无一不处在水火之中,这就是我爱哭的妹妹。
“书呆子”——本人
“本人天生聪明才慧,足智多谋……”“停,不要吹了,比我还能吹”,老爸说到。说正题,在我的卧室里,有一个大大的书架,上面摆满了书,什么四大名著、文学历史等都有。我每天做完作业后,看半个小时书,以充实自己的课外知识,只要是有空闲的时间,我也是喜欢呆在家里看书,就连踢足球也生疏了,所以被称为“书呆子”。
这就是我们一家,幸福的一家人,怎么样?你也来说一说你的一家吧!