瞧我一家子作文600字
我们一家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟,每个人都各有特点,且听我一一道来。
忙忙碌碌的爸爸
爸爸每天都非常的忙,不是在单位忙着自己的工作,就是在家里拿着电脑工作,每次我放假,他都不带我们出去玩,早上七点的时候,爸爸都已经去上班了,晚上到了睡觉的时候,他还没有回来,有一次我晚上起来上厕所爸爸才回来,那时已经凌晨两点多了呀,唉,爸爸真辛苦。
勤劳的妈妈
妈妈很勤劳,她每天早上六点就起床做早餐,做好早餐后就会去做家务,七点了就叫我起床、吃早餐。听到吃早餐,我就快速的起床穿衣服,洗脸刷牙,妈妈早已做好了香喷喷的早餐,而这时妈妈就要顶着火红的太阳去菜市场买菜了,要是让我去买菜,那我一定不会去的。
爱哭的弟弟
每次我和弟弟抢东西,如果我抢到了,他都会哭。有一次,弟弟抢我的玩具,我就说和他比赛,谁先跑过去,坐在椅子上,玩具就给谁玩,他同意了,我一说“开始”我们姐弟两个就一起跑了过去。因为他小,所以跑的比我慢一些,我先坐到了椅子上,我立马喊:“我赢了!玩具是我的了!”可当我说完这句话后,我后悔了,因为我看到了他咧着嘴,合上了眼睛,一滴滴眼泪直往下落,我看情况不妙,赶紧把玩具放到他的手里,撒腿就跑,躲了起来,生怕又挨一顿骂。
贪吃的我
我很贪吃,每次妈妈做了什么美食都会先给我吃一口,我也每一次都能吃到人间美味。有一次我饿了,让妈妈给我做意大利面,看着金黄色的面条,配上浓浓的汤汁,我立马坐在凳子上夹上一口,塞进嘴里,感觉一下子要升天了,竟然能吃到这么好吃的面。
这就是我们一家四口,每天开开心心,快快乐乐,无忧无虑的在一起生活。