瞧我一家子作文600字
我们这一家子,有爱看书的爷爷,有勤劳的妈妈,有球迷爸爸,当然,还少不了我——游戏王。
爱看书的爷爷
我爷爷是一个爱看书的人,所以在他的书房里有许多的书,不论是四大名著还是历史书籍,他都有,就算他没有的书(只是如果)他就会到图书馆里去借书,有时,如果他找到了自己认为有用的书,他就会一整天泡在图书馆里,别人不叫他,他绝不回家,不仅这样,他将所有的书放置的地方,也烂熟于心。又一次,我去他的书房想借《西游记》,爷爷正忙着写论文,他说在第二个书柜,第一层,第五本书,我随着他的指令去找,果真找到了《西游记》。
勤劳的妈妈
妈妈很勤劳,是我们家的美食家,什么南瓜汤、小蛋糕、红烧带鱼等等,对她来说都不在话下。有一次,家里来了客人,妈妈又该大显身手了,她两只芊芊细手紧紧的握住拖把,用力地拖了起来,像是要把地板拖烂似的,说是这样干净,她又出去买了一条罗非鱼,拿起刀,将鱼肉剔了下来,将鱼皮放在锅里油炸,将鱼肉做成了鱼汤,开饭了,望着这些菜,我的口水不争气的流了下来。
球迷爸爸
我的爸爸可是一个十足的球迷,他每天晚上,只要有足球比赛,他就会端上凳子,拿出啤酒,津津有味地看起来。他喜欢的球队比赛进球了,就高兴地拍着手笑了起来,如果输了球,就会骂球队的队员太不敬业了,我也忍不住的捂着嘴偷笑了起来。
游戏王——我
我也算是一个跟得上潮流的人,我知道现在非常流行玩什么游戏,我就赶快玩一玩。爸爸有的时候,还让我教他玩游戏,我就打趣的说到:“爸爸,你也想跟上潮流啊!”爸爸呵呵得笑了起来。
我们就是这样幸福的一家。