未来的手机作文
下面是我设计的一款未来的手机,我们一起来看看吧!
先看这款手机的手机壳,花式多样:手机壳的颜色有红的、绿的、黄的、紫的、蓝的,五光十色的数不胜数;手机壳上面的图案也是五花八门,有的带小花、有的带小草、有的带小树、有的上面还画着各种各样动物的图案等等。
接着我再介绍这款手机的价格。手机的外边还有一些金片,可不要听的是金片就觉得贵重,其实手机价格没有你想象的那么贵,价格依据软硬件配置不一样,分三个档次,分别为3000元、5000元和10000元。
我相信这一款手机能在未来制造出来,大家就尽情期待吧!