未来的手机作文
众所周知,手机现在已经成了每个人的必需品,但未来的手机会不会变得更便利,这谁都不知道,但我想未来的手机一定会变得更炫酷。
未来的手机,肯定不仅仅是只能打电话,肯定比现在的智能手机更高级。它的屏幕不再是那小小的方框里了,而是像投影一样可以展示在你的面前。一种半透明状的物体,看得见却“碰”不得!你仿佛是在“空气”里操作呢。如果你不想让别人知道你在干什么,你可以点一下“隐身”键,屏幕就会变得模糊起来,这时,就只有你自己能看见,别人都看不见了。再带上最新版的迷你蓝牙耳机,这样任何人都无法阻止你尽情地去玩手机了!( wWw.zUowENba.NET )
说到隐身,未来的手机还有一个大突破。如果你不想让别人趁你不备时偷看你的手机,你还可以悄悄地设置一个小密码。当然,未来手机可不会因为外来人输入对了密码就可以打开了。你可以和手机商量好一个另外的“密码”,它可以是一个手势,一句话,一个字或者还可以是人脸识别!就算是遇到了坏人,当他气急败坏时,手机还会给他送上一拳呢!这样就再也没有人敢动你的手机了。
未来的手机是科幻的,未来的手机更是神秘的。这就是我脑海中未来的手机,它更加的便捷、有趣、好玩了!