未来的手机作文
“叮,叮,叮”2080年的钟声敲响了,人们拿出手机记录着这郑重的时刻,这时,你会发现人们的手机与现在的差别很大,你别看手机这么小,可能耐却大得很呢!
这种手机被称为“8G”手机,这种手机的材料是由高级铝合金,和智能芯片组成的高科技手机。这种手机收到重要信息时,会全方位自动投影到空中,还可以自动辨认病毒信息将它删除。手机旁还有一个特殊按钮,只要按一下就会启动自动保护手机信息功能,任何人都无法窥探手机中的重要信息,起到保护人身安全的作用。有人会说那没有网络时还是要用流量喽,别急嘛,让我慢慢道来。这部手机的背面有一个隐藏功能,把背后的按钮轻轻按一下,就会开启无限流量,怎么看都不要钱,看电视时还会自动切换到5D蓝光模式,让你近距离感受到电影里的人物情节。
那手机没电了怎么办呢?这点不用担心,每一款这种手机都会有自动充电的功能,出门在外也不需要带充电线了,这样就方便多了。
未来8G手机,方便又高级,是手机中的战斗机。