未来的手机作文
王东青
未来的手机有着各种各样的奇特功能,现在,就跟我一起来看看吧!
一:自动飞行
这种手机是给丢三落四的人用的。这种人出家门,常常会落手机在家里,而手机的重要性自然不必说。这种新型手机有一个感应系统,在离开人一段时间后,手机就会觉得有些异样,然后自动飞出家门,来到主人身边。
二:神秘追踪
虽然这款手机和飞行手机有相似之处,但这款手机是专门给警察用的。如果有一个罪犯逃了,手机就会飞上天,运用扫描软件,把所有的房子搜索一遍,找到罪犯,并追踪他。警察通过手机的定位,就可以轻而易举地把罪犯抓住了。
三:极速充电
未来的手机的“充电器”很特别,不用电充,就可以充满。白天,你的手机如果没电了,可以放到太阳下充电,如果当天阳光明媚,那么,你的手机过一会儿工夫,就充满电了。到了晚上,也没有关系,你把手机放自己手里,它可以吸收你的热量,一下子就充好了。这样既能减少电费,又能让你的手机充满电。真是一举两得。
我相信未来的手机会给我们带来更多便利,使我们的生活更加精彩!