如果我是作文
如果我是哪吒,我会脚踩风火轮飞在我住的地方,那里的人们安居乐业、生活美好。
前不久,我打死了东海龙王三太子。龙王怒火中烧、复仇心切,把此事禀告了玉皇大帝。玉皇大帝决定派天兵天将来捉拿我,并且要摧毁我居住的地方。
有一天,天上突然刮起狂风,下起暴雨。我赶忙飞出去一看,原来是天兵天将来了!我决定守护我居住的地方和这里的人们。就在我心里想着这件事的时候,一位带领天兵天将的大将军说话了:“哪吒,你因为杀死了东海龙王三太子,所以现在必须跟我们走!”我说:“东海龙王父子称霸海上,不让老百姓捕鱼,使得民不聊生,我打死他是应该的。“天兵天将们听了大怒,如万箭齐发般一齐向我飞来,我赶忙迎战。我一会儿扔出乾坤圈,一会儿抛出混天绫,杀得昏天暗地,把天兵天将们打得落花流水。不过,我也是青一块、紫一块的。但是还有很多天兵天将,我继续拼尽全力与他们战斗,终于把他们打得呼爹喊娘,逃之夭夭了。
暴雨停了,我居住的地方恢复了阳光,而我,也因身受重伤牺牲了。不过人们又恢复了太平的日子,所以我的牺牲,也值得了!