如果我是作文
如果我是宇航员,我要造一架火箭,然后开着火箭带着爸爸妈妈到各个星球去旅游。
我会先到太阳系,去看看火星、水星上到底能适合人类生存吗?如果不能的话,有哪些方面的原因,我会把研究数据带回地球,让科学家研究这两个星球不适宜人类生存的原因,力排万难,将来我们人类也去这两个星球上生存。
然后我再去银河系,那里外星人肯定特别多,我要和它们交朋友,学习它们的语言和文化,尤其是高科技文化,然后带回地球,让科学家通过这些先进的高科技技术,研究出高端的军事武器,来保卫我们的国家。
我要去看看牛郎和织女,去了解一下他们悲苦的生活,帮他们向王母娘娘说说情,放过这一对苦命鸳鸯,让他们带着自己的孩子团圆,每天快乐地生活在一起。
最后,我还要完成一个重大任务,把空气搬上其他星球,让外星人听我的指挥,服务于我们地球人。我要制造出宇宙合金,可以抵挡三万六千度的高温,用于我们国家将来的高科技武器制造。
你也许会说我的想法不着边际,但我相信,如果我努力,梦想会实现的!