如果我是作文
如果我可以变成一棵树的话,我就可以当我玩的正开心的时候,没人叫我吃饭,没人叫我写作业,没人叫我…。
我长的树上,会有各种各样玩具。我突然听见咔嚓一声,我的手臂变成了树枝,不一会儿,我就变成了一棵高壮挺拔的大树了!
我会请很多小朋友一起来玩,你只需要轻轻一跳,或者轻轻一爬,就可以爬到树上来,就像平时上你的小床那样容易!
傍晚的时候,妈妈拿了一个大包走了过来,我的心扑通通的跳,心想:妈妈一定是叫我回去吃晚饭的!可是妈妈却说:“你好,我能上去吗?”我点了点头,他不知道我已经变成了一棵大树。我又高兴,又有点失望,树枝轻轻垂下,妈妈顺利的爬上来,坐在树干上,他打开背包,从里面拿出了很多好吃的:巧克力,香肠,面包,花生…妈妈把吃的分给我的好朋友们,他们在上面吃得津津有味!我的肚子却发出了咕噜噜,呼噜噜的怪声音。在这个时候,我仿佛看到我的爸爸正在大口大口的啃着我最爱吃的糖醋排骨,我开始怀念起家里的香喷喷的饭菜!
突然妈妈说:“小馋猫,饿了吧?家里有你最爱吃的糖醋排骨。”于是我毫不犹豫的变成了人,向家的方向飞奔而去。