侯雨乐
我在暑假里和妈妈去了西游乐园,那里非常好玩。你们想去玩一玩吗?不多说了,开始讲正题吧。
那天我和妈妈是在下午两点左右去的,我去拿完地图后,就开始我的乐园之旅了。
首先我去了盘丝洞,里面有一个又长又黑的隧道,要通过那个隧道才可以进入里面。再里面有一个大转盘,会有很多椅子,你可以找一个椅子坐下来,一直转呀转,边转边会有动画,看着那火山上的火,我都流了汗。还会有一个精致的宫殿,打扮得像一个小姑娘一样好看,宫殿门前有两个虾兵蟹将,非常搞笑地说着话,只听到一句话后,全场笑声一片。
游完后,我又来到了升降台,那里有两台机器,好像两个牵着手的小朋友,真有趣呀!这是我第一次做升降台,因为害怕,所以是和妈妈一起坐的。开始会有一些害怕,不过多做几次,就没有这种感觉了,觉得很好玩儿,很有趣。升降台旁边是大摆锤,看到它这么大,这么高,心想:“这么高不会把我甩出去吧,真可怕。”不过因为好奇,我还是去玩了。我被甩得大声尖叫,好像下一刻就要被甩出去了。我下来的时候,路都走不稳,不过还是很开心!我还去了荷花升降台,和第一个升降台不一样的是,这个升降台的速度很慢,我在坐的时候,从远处听到“啊!啊!”的尖叫声。我还闻到了很香很香的清香味,原来周边的小路旁都种了很多花、小草、树木。
这就是我的西游之旅,听完后你想去看一看吗?看那儿的风景,玩那儿的游乐设施,你确定不去玩一玩吗?快来吧,开启你自己的乐园之旅!