精选一个好地方游乐场作文
作文剑客:李璐蒙曦
在我国的西部,有一个美丽的城市,它就是西宁。那里的天空碧空如洗,像是贴了蓝色的墙纸,“墙纸”上面还有动静分明的图案,把天空显得格外生动美丽。一片片美丽的,碧绿的大草原上有高大的骏马,有可爱的小白羊,还有黑黑的牦牛。在这片美丽的疆土上有一个好玩的地方,那就是我今天要介绍的童乐园
还没进门,远远就能看见一座像城堡一样的房子,走近一看更壮观,就像真的走进童话故事里说的宫殿。一进大门,一大片游乐设施齐全,有碰碰车、过山车、旋转木马等。印象最深的还是那激流勇进,穿上雨衣坐上船,从高处往下冲,到了有水的地方,水花四溅,真是好玩又刺激啊!大门进去的两边。有许多桌椅是卖小吃休息的地方。有美味可口的烤香肠,香喷喷的牛肉面,还有好喝的饮料等。如果肚子饿了,口渴了就可以吃点东西,喝点饮料歇一歇。顺着游乐场再往前走,是一个海洋馆,一走进去首先映入眼帘的是五颜六色的水母。再往里走,会经过一个半圆形的通道,上面是用玻璃围起来的,像一个透明的鱼缸,可以清楚的看见蓝蓝的水里游来游去的鱼儿大大小小,形态各异,真有趣。有一只既像燕子又像风筝的鱼在水里晃来晃去游过来了。到底是什么鱼?叫什么名字呢?原来她的名字叫燕子鳐。里面还有企鹅、鲨鱼、海象…海象,在水里像海底杂技员,一会儿翻跟头,一会儿转圈圈。海洋馆里不仅有鱼类,还有陆地上各种各样的动物,观看这些活泼可爱的动物们真是有趣极了。走出海洋馆,还有一个水上乐园,可以坐船玩水。
有趣的童乐园,还有很多好玩的地方,等你们来哟!