永嘉航空基地
陈滢州
你去过永嘉航空基地吗?如果没有,那就跟随我的介绍一起去看看吧!
永嘉航空基地位于永嘉楠溪江边,那儿空气清新,环境优美!这名字听起来像一个军事基地,但它不是,它是一个很大很上的游乐园!
一进大门,你会看见“永嘉航空基地”几个大字刻在一块大石头上,大石头前面是一个水池,池子里有着一些小鱼,它们三五成群的游来游去。在阳光的照射下,像是披上了一件件五彩的衣裳。
往前走,你会穿过一条林间小道。小道的两边有的高高的松树。有几只小松鼠在松树上跳来跳去,还时不时的会从你头上一“飞”而过!那里百花齐放,鸟儿高歌,这时你就进入了萌宠园!你老有兴趣的一看……三只母鸡(现在估计母鸡也没有了)。萌宠园里竟然只有三只老母鸡。这时,远处传来一阵阵“轰隆隆”的马达声!抬头一看,“跑跑卡丁车”大大的牌子立在眼前。这是小赛卡丁车,它声音震耳欲聋,速度超级快,是男孩子的最爱!
不过我最喜欢的是打CS枪战,当你穿上战衣,戴上头盔,手拿冲锋枪时!我觉得就像来到“反恐精英”的游戏里面一样。分成两队,绿队在A区,黄队在B区,然后开始战斗。大家忙的各自寻找掩体,举枪瞄准射击,超级的好玩!超级的刺激!
大家一定想知道为什么这个地方叫“永嘉航空基地”呢?因为,这里的主游玩设施叫“动力三角翼”!是一种小型滑翔机,听说它的祖先是风筝!
去一个地方玩,当然少不了吃吃喝喝的!在这里你可以吃到香脆可口的特色永嘉麦饼!清爽可口的杏仁腐!Q弹Q弹的金粉饺子,各种各样的羊肉串烧烤……