精选一个好地方游乐场作文
游乐场,它陪着我们长大,也是我们童年的心爱之处。我最喜欢的就是人民公园的游乐场了,因为它里面的游乐设施特别好玩,是一般的游乐场无法比拟的。
人民公园里的游乐设施有很多:旋转木马,激流勇进,鬼屋,跳跳床,碰碰车,过山车,海盗船,绝地求生……应有尽有,并且一个比一个更好玩。
我最喜欢玩的就是迪斯科大转盘了。迪斯科大转盘是左右旋转并上升下降的,会使你眩晕的。如果你坐在座椅上的话,是感受不到迪斯科大转盘的乐趣的。有一次,我和同学们一起玩迪斯科大转盘,刚开始我们都是坐在座椅上,可是随着大转盘上下起伏,我们都从座椅上跌落下来,在地上滚来滚去,大转盘向左边升起,我们向右边滚去,向右边升起,我们又向左边滚去,就这样,有的人和另外一个人滚的撞在一起,有的把头撞了,每个人都尖叫连连,当游戏结束后,我们的头上都被撞红了,但是我们玩得不亦乐乎。
碰碰车,也是大家心里公认的好玩意儿。在人民公园的游乐场里有两种碰碰车,一种是小孩子玩的,还有一种是较大的孩子和大人玩的碰碰车。我现在已经五年级了,长大了,能进入大人玩的碰碰车区域了,在这里我最喜欢开那辆蓝七的车子了。上次期末考完试后,我和同学们去玩碰碰车,我们好几辆车同时撞在了一起,造成了严重的交通事故,还好我反应灵敏,蓝七也和我配合默契,从中心撞车地段倒出来,潇洒的离开了。我们玩得酣畅淋漓,结束了还想继续玩!
游乐场,是我童年的心爱之处,陪伴着我长大,游乐场,可真是个好玩的地方。