我很幸福作文
以前,我一直认为我并不幸福,爸爸妈妈不爱我,也不关注我,总是唠叨。但是那件事发生后,我才认为我真的很幸福。
因为我和妈妈生气了,所以那天上学时我就没好气地进了校门。我一直在想妈妈因为那可笑的原因对我说的那些令人厌恶的话,就连别人被我撞了一下也不知道还要道歉。要知道我以前撞了他人一定会道歉的。我继续带着愤怒的目光向校门口走去。突然我不知怎么的,被一个小石头绊了一下,猛地摔倒在地。因为这时人正多,也就没一个人发现我,没有人服我,没人关注我。这令我心中的火苗立刻变成了火山。我抬起头,环顾四周。有高大的校园,有人来人往的人群,还有……还有我的妈妈!妈妈?她怎么可能还在这里?她不应该像我一样怒气冲冲地上车吗?但再一看她,才发现她也正在看我,还有她脸上的表情!竟然是一脸关切!我的妈妈,她竟然在关注我。我低头一看,看到了我刚才在生气时留下的一道小伤口,再抬头看看妈妈,她也在看这道口子。不知不觉,一小滴泪珠流到了我的鼻梁,我连忙抹去眼泪,冲妈妈笑了笑,头也不回地跑向学校大楼的入口处。这时我心里的火山渐渐消失,我欢乐地走向我的班级。班里已经挤满了人群,在等待着老师的到来。我望向窗口,心想:“妈妈一定走了吧。”但我的目光又与一个人相遇了,竟然是她,我的母亲!
我现在才明白,其实有人一直在默默地关注着我,默默地爱着我。我有时会忽视他们的爱,但我是幸福的。