我很幸福作文
蒋承砚
“呼……”一阵刺骨的寒风刮过,我像只小鸟一样穿梭在这银装素裹的世界里,雪花飘落在我的身上,晶莹剔透的冰棱挂在树上,宛如可爱的装饰品一般,这一切伤佛置身在幻想的境界里。
这天,我跟妈妈来到滑雪场滑雪,高耸入云的雪山映入眼帘。兴奋使我冲动,跳着跑上了雪山才发现:虽然我以前在室内滑过雪,但是这里完全不一样啊,恐惧感袭满了全身,胆小的我连眼睛都不敢睁一睁。“别傻站在这里啊,动起来。”妈妈笑看说完便推了我一下。我感到风在极速刮着,心脏在极速跳着,仿佛坠下了深渊!“啊!”我尖叫着,一不留神,被跘了一跤,向雪山下滚去。刚落地,我便四肢麻木,感觉动弹不得,心里满是生气:为什么要从这么高的雪山滑下来呢?疼死我了!我抱怨说:“我不滑了!”说完就任性地把眼罩和滑雪板都取下来,趴在了地上,喘着气。
妈妈走过来说:“你不去努力地去尝试,怎会知道你会不会成功呢?”对啊,只有勇敢地尝试才有可能会成功!于是,我又重新站上了雪山,勇敢地去尝试。一次次摔跤,又一次次站起,心中有信念!这一次,我保特好平衡,慢慢滑下,完美到达下面。太好了,我终于成功!我开心地抱住了妈妈。妈妈对我说:“你看你成功了吧,只要你肯一次次尝试,就会成功哦!”没错,我坚定地走向雪山,再去与成功碰面……
只要我们能勇敢地去尝试,不断乘风破浪,就会成功!
这一刻,我很幸福!