我很幸福作文
陈炜晗
母亲,有了你,让我时时刻刻都感到无比幸福。
夏的夜总是那般炎热,夜空的黑幕上,只有点点繁星,嵌在天空,那样小而亮。可那不停歇声声蝉鸣,却让幼时的我难以入眠,躺在床上翻来覆去,声声喊着母亲。母亲推开门,轻轻走进房间,点开了台灯,拾了一本床头的绘本,轻声读了起来。是那般的柔和甜美,缓缓抚着我的发丝,伴我入眠,做了甜甜的梦,那一刻我很幸福。
半晌,母亲醒来了,他小心翼翼推开我的房间。手里端着一杯热牛奶,轻轻放在我的书桌上,走了出去。玻璃杯中盛满了牛奶,还冒着热气,我喝了牛奶,身心十分暖和,那一刻我很幸福。
忆起另一次假期出游,来到山水之间,母亲便带我吟诗。''从远看山无色,近听水无声,到停车坐爱枫林晚,双月红于二月花,要共吟,会当凌绝顶,一览众山小。''和那著名的''不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。''体会中国古典诗词的美丽,提升了我的文学素养,母亲正因为有你,每时每刻我都很幸福。