我很幸福作文
每当别人问我心跳的感觉是怎样时,我的脑海会异常清晰地呈现出那一幅场景,恍如昨日,令人难忘。
三年级的某一天,出操时进行了光荣的天眼杯颁奖仪式。当主席台上的老师念出名字的那一刻,我的心猛烈地跳动着,缩着头,耸着肩膀,抬着眉毛,眼睛紧紧地盯视着主席台,我心想:我也参加过这个重要的比赛,那会不会也有我呢?我紧张极了,当老师念出三2班胡亦璇时,我倒吸了一口凉气,全身的肌肉紧绷着,手垂在身侧攥成了小拳头,手心里尽是冷汗。忽然主席台上的老师说:“三二班黄诗雅——银奖。”顿时,我的嘴角慢慢抬了起来,眼睛里闪着光,张着嘴巴半天说不出话来,直到有同学大声地喊我:“黄诗雅,快去主席台领奖!”这时我才回过神来,以最快的速度向台上跑去。拿着奖状,我的脸颊上浮现出一种从心窝里涌出来的笑容。我注视着全校同学,这时我第一眼看见的就是妹妹,她的身高在一年级队伍中算夺目的啦。她刚开始还没反应过来,直到发现我在注视她时,她顾不上立正了,咧着嘴,笑弯了眼,向我又是跳又是挥手,接着又凑到同学的耳边不知说着什么,可能是在说:“你看那是我姐姐,她获奖了。”当我拿着奖状时,总觉得它沉甸甸的,因为它凝聚了我的汗水和努力吧。
啊,这是一件多么难忘的事!直到现在那心跳的感觉还在我的笔尖跳动着。
那一刻我很幸福……