我很幸福作文
艳阳高照,地面被照得火热火热,可交警叔叔还在马路上指挥,再想想我真是太幸福了。
正当他们在炎热的马路上指挥交通时,我正在家里吹着空调,吃着妈妈从楼上端下来的冰西瓜。瞧,那一块块西瓜红通通的多诱人啊,我连忙拿起一块吃了起来,一颗颗黑色的籽儿从我的下巴溜到了垃圾筒里。满满的一盘西瓜一下子就被我吃的只剩下三块了。你们说,我吃东西的速度是不是很惊人呀!
从在车里,望着河边的一排排柳枝,我不由的想到了贺知章的诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我来到电影院,买完票。又买了我最爱的爆米花,看着那黄黄的颜色,闻着那浓浓的奶香味,早把我馋的直流口水。我随手拿起一颗放入口中,“咔嚓”一声,那美味瞬间在我口中迸发了。我进入放影间,一排排位置上早已坐满了人。电影开始了,一个个怪兽在我眼前跳来跳去,逗得大家哈哈大笑。
坐着小爹的车子又来到了杭州野生动物园。进入动物园,一只只笨重的大黑熊在下面跑来跑去,正在吃着游客们抛下来的食物;走着走着一只只活泼可爱的猴子映入我的眼帘,它们在树枝上攀来攀去,从上到下,从左到右,可有趣了。我又来到了大象馆内,只见一只大象在圈内走来走去,正跟别人拍照呢。我坐在大象的鼻子上,心惊得“咚咚”直跳,好象随时都会被大象甩出去一样。
朋友,你最近是不是也很幸福呢?过几天就要去美国旅游了吧?什么时候告诉我你都去美国干了些什么呢?祝旅游愉快!