我很幸福作文
幸福是什么?是品尝美味的满足?是找回失物的幸运?还是捉迷藏胜利的快感?
战火纷飞,枪林弹雨,这不是梦!1937年,日本对我国进行了侵略,大屠杀,烧房子,多少人无家可归,多少人家破人亡!不过,中国在1945年赶走了这群“恶狼”。而现在,国家富强,国泰民安。生活在这样一个和平年代,我感到幸福。
西子湖山青水秀,宝石山青翠秀丽。洞庭湖景色宜人,老君山生机勃勃。雄伟的泰山,奇异的黄山,险峻的华山,挺拔的迎客松,梦幻的康王谷……有这样的大好河山,我感到幸福。
小鸟轻盈歌唱,树木郁郁葱葱,到处都是笑脸和笑声。这便是我们的校园——文一街小学。这里是知识的源泉,我爱这里,我感到幸福。
我有两个爱我的人——父母。爸爸是一个可爱的“维尼熊”,他会给我讲许多的笑话和一天中的事情,常逗得我哈哈笑。妈妈是一个多才多艺的“冠军妈”,会烧菜会英语,还会唱歌。虽然花会谢,叶会落,沧海会化桑田,可他们的爱永世不变。有这样的父母,我感到幸福。
我们班是个温暖的集体,老师和蔼,同学热心。老师有时带病上课,学生困难时尽力帮助。同学热心助人,公正大方。在这样一个班集,我感到幸福。
其实,生活是光明的。处处都能发现幸福,只是看你的心态,我觉得,我很幸福!