猜猜她是谁优秀作文
大家都有自己的班长吧,你们的班长是不是都很厉害呢?下面就让我给大家介绍一下我的班长吧。
我有着一个厉害的班长。她的眼睛大大的,还戴着紫色的眼镜,鼻梁高高的,下巴尖尖的。她还很爱美,笑起来她那像兔子牙一样的大门牙就露出来了,她每天都扎着马尾辫。
她可善良了,如果别的同学没带笔,她都会主动的把自己的笔借给别人。如果我们有不会做的题目去问她,她会细心的一题一题的和我们讲解。
她还很爱看书,课后服务的时候都是她的作业最先做完,作业做完后她都会认真的看着书,就像与世隔绝一样,根本不会被外界的吵闹影响。有一次,我和她一起去图馆看书,她一看到书眼睛里就放着光。于是她不一会看完一本,经常来图书馆的她几乎把书架上的书看完了。
她还很聪明,做作业的时候别人不会的题目她都会,考试的时候她经常考一百分,学校亲子诵读活动,每年都是她参加。她就是这样的聪明,像神仙一样聪明的她。
你们猜猜到她是谁了吗?那我就大声的告诉你吧!她就是我们的班长——林晚。