猜猜她是谁优秀作文
在琳琅满目的货架上,她一下子钻进我的眼里再也拔不出来了。在我软磨硬施、死缠烂打的情况下,妈妈总算是同意我把她带回家了。
我把她放在了书桌上。此时我正目不转睛地盯着她。好漂亮的小姑娘呀!长长的头发,浓密而又柔软,像波浪似的软软的垂在肩上,金黄黄的,阳光照在上面,可以折射出一缕缕金色的光。红色的蝴蝶结在头顶就像是一只飞累的小蝴蝶伫立在上面。
齐齐的刘海盖着光洁的额头,露出两只黑葡萄似的眼睛,像夜空中闪烁的星辰。小巧的鼻子下面是一张粉嘟嘟的小嘴,像一只熟透的樱桃。正对我微笑呢。白皙的脖子上戴着一条金色的太阳花项链。你知道它象征着什么吗?我告诉你吧。它象征着灿烂,象征着美好,象征着快乐。她穿着漂亮的公主裙,上衣是蓝色的,扣子是用细小的珍珠拼成的,像清澈的湖面泛起点点光芒。红色的长裙层层叠叠,像刚刚盛开的玫瑰花,妖艳欲滴,闭上眼睛仿佛能闻到泌人心扉的清香。而黄色的裙边像一条小溪潺潺流动着……她戴着一双紫色的手套,轻轻提着裙子两侧,正准备优雅的行礼呢!
你们猜到她是谁了吗?哈哈哈……她就是活泼可爱,人见人爱,花见花开的小石膏人呀!——我的石膏女孩。你们喜欢她吗?