猜猜她是谁优秀作文
她,扎着两条马尾辫,跑起步来两条辫子就像两根调皮的扫帚一样在脖子那里甩来甩去,那张小嘴就是一个表情包:高兴时,扮个鬼脸;生气时,撅起的嘴能挂住一个油壶。只要她一张嘴,话就像机关枪子弹一样射出来,收也收不住。
她是我们班的折纸大王,一张小小的纸在她手下仿佛有了灵性,上下翻飞,一会儿一个可爱的小青蛙就出来了,我们还在惊叹之时,她的手里又已经折出了一只栩栩如生的千纸鹤了。
只要下课铃一响,她就会把正在抽屉里呼呼大睡的书包掏出来,张开它的大嘴,把彩纸拿出来,开始了她的折纸时间。上课了,同学们纷纷回到座位上,只有她还沉醉在折纸世界中,回都回不来,还时不时瞄了老师一眼,确定老师在认真讲课了,她就会把手伸进抽屉,摆弄着她的折纸半成品。
她还是我们班里鼎鼎大名的“小麻雀”呢!只要班级里一有风吹草动,她就甩着她的马尾辫,迈着她的小细腿,跑过去,挤进人群里,叽叽喳喳地开启了她的机关枪模式。“这件事情,我知道……”“这个嘛,我就认为是……”,这架势,估计一个课间都不够她说呢。
听了我的介绍,你能不能猜出她是谁了呢?