猜猜她是谁优秀作文
乐于助人的大学霸
阮可诺
她有一张尖尖的瓜子脸,红彤彤的嘴唇在她娇嫩的脸上上下摆动,时不时发出“嘻嘻”的笑声。她那双明亮的眼睛炯炯有神,特别是笑起来的时候,眼睛就眯成了一条缝,好像又细又弯的月牙,可爱极了!而且她那乌黑乌黑的马尾辫,甩起来就像一阵风吹了过来,有时候还令人害怕呢!
她的爱好是画画、做手工和写作业,从爱写作业来讲,你们一定猜到了她是个学霸吧,对!她就是个大学霸,还是个很乐于助人的大学霸呢!
有一次,数学考试,我没有考好,我在教室里走来走去,她看到我闷闷不乐,马上跑过来对我说:“可诺,你怎么啦?”我低着头失望地说:“我数学没考好。”她又关心地跟我说:“没事儿,下一次考好一点就好啦,而且要仔细地读每一个字哦!“我也答应了她。马上,第二次数学考试来临了,我照着她说的技巧来写,一字不漏地读,结果真的考了满分,这时我的心里不是开心也不是激动,而是非常地感激她。
你们猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友李佳琪,一个乐于助人的大学霸!