猜猜她是谁优秀作文
贺鑫玥
我的朋友很多,但最要好的朋友还是她。她和我从幼儿园就是同班同学,我们的友谊可深厚了。
她圆圆的脸上有一双不大不小的眼睛,一笑起来眯成了两条线。她的鼻子不大,鼻尖微微向上翘。她总是扎着高高的马尾辫,走起路来一摇一摆,像一只飞舞的蝴蝶。
她特别喜欢画画,书包里总是装着各种各样的画本,彩笔和彩纸特别齐全。记得有一次中午休息的时候,同学们在睡午觉,我看见她偷偷的拿出画本和彩笔,在抽斗里画画。不一会儿,她就画好了一幅画,她悄悄地从抽斗里拿出来让我看,真漂亮!特别是那只小白兔,穿着一身锦缎似的白皮袄,竖着长长的耳朵,红眼睛像宝石一样闪闪发光,活灵活现!
她还是一位热心肠的小姑娘。有一次上完体育课,我非常口渴,拿起水杯正要喝水,一看水杯里没有水了,我正要去接水时,上课铃响了,她看见我着急的样子,拉着我的手爽快地说:“我杯子里水多,你喝我的吧!”于是她把自己的水给我倒了一半,我非常感谢她。
这就是我的好朋友,一个聪明热心的小姑娘。你们猜到她是谁了吗?