猜猜她是谁优秀作文
她的皮肤很白净,脸颊粉粉的,笑起来脸上有两个小酒窝像一个红苹果一样可爱。她的眼睛大大的,圆圆的,笑起来会眯成一条缝。
她读书时眼神特别专注。只见她认真地看着书本,摇头晃脑地充满感情地朗读课文。无论是老师还是同学们,都喜欢听她那动听的声音。她的头发是女同学里最长的,乌黑油亮充满了健康的光泽。跑起步来,长长的马尾在脑后一甩一甩的,既活泼又有趣。
她的性格很文静。但是上课发言她却从不胆怯。有一次班会课上,她因为坐得最端正,回答问题时声音洪亮而得到了表扬。我很受启发,暗暗下定决心,要学习她勤于思考,敢于回答问题的品质。
之前她在班级负责失物招领,也是我们的值日班长之一。她做事情认真负责,一丝不苟。
她也是一位乐于助人的同学,有一次我因为感冒没有去上学,傍晚时家里的门铃突然响应最,原来是她给我把学校发的作业送来了,我十分感动。
她的兴趣十分广泛,既是我们班折纸能手,又是我们班的小舞蹈家。她折的小篮子栩栩如生,文艺汇演时她在台上的舞姿十分优美。同学们,你们知道她是谁吗?哈哈!她就是余水玲珑。