猜猜她是谁优秀作文
潘硕晗
她中等身材,皮肤白里透红,弯弯的眉毛下面有一双会说话的眼睛。她很爱笑,笑起来便会露出两只浅浅的小酒窝,像两朵盛开的小花。
她有一头乌黑发亮的头发,她喜欢扎马尾辫,看上去特别精神。每当她朗读课文的时候,那马尾辫也跟着有节奏地摆动起来,像是在风中荡秋千的。
她喜欢穿裙子,有蓝色的、黑色的、橘色的,有长款的、有背带的……我猜她的衣柜里装满了各式各样的裙子。
也许是因为她要经常站着,她平时只穿平跟鞋。每当放学她送我们到校门口,她的鞋子上的珠子在阳光下亮亮的,像天上的星星。她走起路来像一只美丽的白天鹅。也许她学过舞蹈吧。
有一次我上课没有举手,可是她却请我回答。我慢腾腾地站起来,心里像十五个吊桶打水——七上八下。她走到我身边,轻轻地拍了拍我的肩膀对我说:“没关系,大胆地说出你的想法。”听了她的鼓励。我自信地说出我的想法。她夸奖我说得特别好。我的心里乐开了花。
她就是这样一位尽责又可爱的老师,你们猜到她是谁了吗?