猜猜她是谁优秀作文
秦园媛
我有一个好朋友,她总是面带笑容,像一朵绽放的花儿,一双小小玲珑、乌黑发亮的眼睛,像对黑宝石。一头金灿灿的头发,看上去像一条条金色的丝带。她的个子比我还要高,她是班上数一数二的大美女,许许多多的男生崇拜她,因为她既美丽又温柔,像只凤凰似的。
她经常帮助我,她时常说:“陈怡好,我不会要求回报的。”她说话速度很快,我觉得嘛,速度不是最重重要的,重要的是说清楚。俗话说:欲速则不达。
她性格活泼,也很大方,同学们都很喜欢她。比如,你受伤了,她会赶紧去帮助你,你会看到她以后一定很开心。
有一次,举行歌唱比赛,她邀请了三个人给她加油助威,我相信你如果在现场,一定会很开心。第一位选手是一个女生对战两个男生的组合,竞争相当激烈,我目瞪口呆,我也难以置信!你猜谁赢了,是女孩子赢了!我很惊讶,我等了好长好长的时间,终于等到队长上场了,歌声非常动听,最终以3:2取得了胜利。
我们开开心心的跑回了家,我们告诉了全班同学,同学们听了开心极了!出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我们知道:不能骄傲,下次要继续努力。你应该猜到她是谁了吧!