猜猜她是谁优秀作文
她是一个漂亮的小女生,喜欢扎一个长长的马尾,走路时乌黑的长发左右摇晃,显得非常俏皮可爱。她的身材和身高都很标准,小小的鹅蛋脸可爱极了,眼珠像两颗黑宝石,圆圆的。粉粉的小嘴真的像一颗小樱桃呢!
她的学习很好,门门功课都在95分以上,她还是小组长呢!她能这么棒是因为她上课、读书、做作业都很认真。她的体育非常好,校运会得过金奖银奖,在班上还是领操员呢!体育方面我可真佩服她。
她的兴趣爱好很广泛,芭蕾舞、唱歌、画漫画、写作……跳起舞来,像一只展翅欲飞的小天鹅;唱起歌来,像小百灵鸟,陶醉在自己美妙的歌声之中;画起画来,像有一支神笔,一眨眼就画出了一幅生动的画。她写的故事让人感受到无穷的想像力,我最喜欢“凯特国的故事”,是长得像猫的凯特星球上发生的故事,可真有趣!
她平时声音像温顺的猫咪,生气时声音又像一只小老虎。她团结,爱讲笑话,无意中的打趣也能让大家笑个不停。玩“捉猫猫”游戏时,她会让大家一起跑,快捉到时再分头跑,这可以从各个方向看到捉我们的人,哦,她还是捉猫猫高手呢!
她是我的同学,也是我的好朋友,你猜出她是谁了吗?