王文轩
我们班上有这么一个同学,她有着一双水汪汪的大眼睛,笑起来有两个小酒窝,皮肤白白的,谁见了都喜欢。她还长着一头乌黑乌黑的长发,个子高高的,瘦瘦的。
她性格开朗,自信,乐于助人,别人遇到困难她总是第一个站出来,尽力帮助别人。别人不开心的时候她也会去安慰别人,有一次我不开心坐在座位上正在闷闷不乐,这时她走过来问我:“你为什么不开心?”我和她说了事情的经过。她就开始和我玩,我突然觉得很开心,一点也不难过了。
她喜欢运动、看书、学习。她也是个小书迷,她利用下课时间看书。有一次她正在看书,上课铃响了,可是她依然在看书。她看书都看入迷了,直到我叫了她一下,她才知道上课了,恋恋不舍的把书放回了桌洞里。她也很爱运动。最喜欢跑步,每次跑步都可以进前三名。她真是一个运动健将啊!她学习也很好。不管上什么课,老师提出什么问题,她总是第一个把手举的高高的。老师们都喜欢她。每次考试她都能考到好成绩。
我们都应该向他学习,你知道他是谁了吗?