猜猜她是谁优秀作文
王思懿
她是我们班上一个学习优异的女生,她有一双像葡萄一样的水汪汪的大眼睛。嘴巴小小的,笑起来弯弯的像一只小小的船。她的身体和我一样胖胖的,跑起来摇摇摆摆的,像一只帝企鹅。
在课堂上,她是我们班最活泼可爱的“朗读者”。英语课上,每次老师要求朗读时,她的声音总是最洪亮的,也是最标准的。有时不知道怎么读的单词,听她一读,我马上就想到了。体育课上,她经常带着她的羽毛球和球拍,让我们拍好队等着和她比赛。虽然她打得不是很好,但是她可人的样儿让我们还是很乐意和她玩。
等到下课或放学以后,她又是我们班的“开心果”。我们经常一起玩耍,打闹。以前,我和她同时报上了学校的古筝社团。当时,我们就决定创造“开心秘密世界”:一起上社团课,参加社团活动;当我们成为同桌以后,乐趣就更多了:一起完成我们独特的画作,当我们周末放假时一起做出我们的“小世界”……玩得可开心了!
她也参加了“班委会”这个小集体,她是一个认真负责的人,所以我们竞选的时候,班上的同学都相信她可以当好学习委员这个职位。
大家知道她是谁了吗?