我有一位好朋友,我们在一年级的时候就开始慢慢的相识,并成为了最好的朋友。我们之间也发生了许多有趣的事。
她长得很漂亮,十分讨人喜欢。她的皮肤雪白,白里透红,就像白雪公主一般。她那圆润的小脸,就像一个红红的小苹果,让人忍不住想要捏一把。一双会说话的大眼睛炯炯有神,高挺的鼻子下长了一张能说会道的小嘴。她非常的温柔,从来不乱发脾气,所以每个同学都和她相处的不错。
她的性格也很活泼,总是能给周围的人带来欢乐。无论何时,我们总能看到她脸上洋溢着灿烂的笑容,仿佛一朵盛开的太阳花,给人朝气和希望。有一次,上体育课,老师要求我们绕着操场跑圈,一不小心,她摔了一跤。腿上都是血,但她也不哭,而是笑着安慰大家说:“我没事儿,一点也不痛,休息一下就好了。”
她还有许许多多的优点,她乐于助人。只要班上的同学遇到困难,她二话不说,总会站出来帮助他们。但同时她也有一个小缺点,那就是太马虎了,总是丢三落四的,我希望她能改正这个小缺点。
哈哈哈,大家猜出来是谁了吗?