猜猜她是谁优秀作文
陈栀晴
她,个子不高,留着一头短发,看上去既清爽又富有朝气。她的皮肤白白的,摸起来很滑很滑,笑起来的时候,脸颊两边有一个小小的酒窝,是一个很可爱的女孩子。
她不仅长得漂亮可爱,还是一个很守信用的朋友。有一次,欧阳老师要更新半宿的卡,刚好她也是半宿的,卡被欧阳老师拿走了。周二下午我们可以去小卖部买牛奶,她没有卡,打算借了我的卡去买,刚好那时我正忙着写作业,抽不开身去买,于是我就对她说:”你买的时候,能不能帮我也买一瓶?”她二话不说,马上就答应了。等我作业做完了,她还没有回来,我猜她肯定去玩,忘记给我买牛奶了,我有些生气。正在这时,她从门外冲进来,一边把牛奶递给我一边说:“今天买牛奶的人太多了,那队伍简直比万里长城还要长,真是累死我了,要不是答应了帮你买,不想做一个失信的人,我早就放弃了排队买牛奶了。”听到这儿,我的脸“嗖”的一下,红了。原来是我错怪了她,她真的是一个守信用的好朋友。
周五的篮球组,全部都是男生,只有她一个女生,可见,她有多喜欢打篮球了。对了,她还报了语言艺术和管乐团,你们猜猜她是谁?