猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,她对人很友好,还很和善。她长得非常漂亮,大大的眼睛,白白的皮肤,黑黑的头发,还有苗条的身材和中等的个子。
有一次,我问她一个问题,她很热情,非常耐心地,给我讲了一遍又一遍,直到我听懂了为止。不仅是对我这样,她对别人也是那么好,总是那么的温柔,那么的细水长流。
她还很关心我和大家的学习和生活。她总是循循善诱地劝我们好好学习,将来好报答父母的养育之恩,成为国家的栋梁之材。她还总是苦口婆心地劝我们不要不吃早餐就上学,会饿坏了胃,伤了身体。
她像妈妈一样温柔,也像爸爸一样严厉。当我们学习进步时,她会开心地笑起来,笑得好温柔;当我们学习懈怠了,她会皱起眉毛来,看起来是那么地严肃。她甚至还会给我们一点小小地惩罚,让我们从心底里不敢再松懈。
她每天总是早早的就来到学校工作,不到天黑就不舍得放下手中的工作回家。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,她就是我心中的美丽天使,是我心中可爱的仙子!我会永远记得她。
你们猜,她是谁?