心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。心愿,应该是久藏心底的,极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的。
我的心愿是一个极其平凡而普通的一个心愿,我想过一个完整的生日,从我记事起我的生日总有人缺席,每一次我的生日愿望都是下一次可以人人都不缺席和我一起过生日,可每一次都没实现,我的生日爸爸缺席的最多,我知道他很忙但是我却只是想让他和我过个生日,每次我过生日他不是出差就是有事。
有一次,我的生日我自己却没在,我那天我过生日我自己还要去跳舞,我想了半天我最后决定去上课,我最后去了但我还是不太情愿,我还是想回去过生日,因为这是唯一一次爸爸,妈妈都在家的时候,可这次机会却被我上课丢失了,等我上晚课回到家也就只有一碗面了。
闭上双眼,我回想起小时候的事情,其实,心愿就是人心中的理想,是梦想,是未来翱翔的目标!心愿我将继续守护着你,直到生命无尽的那一刻。