蓝天因为拥有白云而快乐;大海因为拥有鱼儿而快乐;草原因为拥有骏马而快乐……而我,因为拥有母爱而快乐。
有一天,我和妈妈到楼下的公园里散步,走着走着,我看见了我的好朋友,我高兴地说“我们一起去那边玩吧。”他说“好啊!”我们就在一边空地上嬉闹起来。妈妈坐在公园的长椅子上。玩着玩着,觉得这样玩不够过瘾,突然,我灵机一动,我们来玩捉迷藏吧!我的好朋友爽快的答应了。我们石头剪刀布,没想到我赢了,于是,我藏了起来。当他快找到我时,想着不能就这样给他找到,我顾着跑到另一个地方去藏起来。一不小心踩到一块石头了,脚跪在地上了,被扭伤了。这时我在地上不能动了,我的好朋友见这样的情形,马上大声叫到:阿姨,阿姨,聪聪摔跤了。妈妈听到了,着急的跑过来了,一直问我摔到哪里了?看着她额头上的汗珠都来不急擦,心里顿时有一股暖流涌上了心头。此时,我觉得妈妈对我真好!
妈妈看着脚上的伤,妈妈皱着眉头说:“疼吗?下次还敢乱跑吗?”我摇了摇头,沉默了。妈妈背上我往家里走,一路上不敢停下来休息。回到家妈妈把我放在沙发上,就急得去拿药箱了,看着妈妈小心翼翼地帮我消毒,包扎,我的眼睛湿润了,心想:妈妈对我真好,我不应该那么贪玩,让妈妈担心。此时,我觉得母爱是良药。
妈妈总会在我最需要的时候,及时出现,我因为拥有母爱而快乐。