我的一天作文初一
今天是4月15日中午1点半,我和爸爸、弟弟、爷爷,还有舅妈他们一起去合埔的汉宫文化园游玩。在去的路上我看到了许多美丽风景,我们大约开了1个小时的车才到达目的地。
到了汉宫文化园后我们就去买票,成人票25元,儿童票20元,1米4以下的免票。我们买了4张成人票和3张儿童票,我的弟弟还没有过1米4,所以免票。我们还想免费游玩其他的,但是上面写着过山车和旋转木马只能选一项。
我们进去后大约走了几分钟,看到里面有人在表演节目,我们到了那里找了个位置坐下来,然后安静看别人表演。这个表演太精采了:一个人拿着火把放进自己的嘴巴里,却一点烧不着他,火把放进裤子里,裤子它不着火,这可太神奇了。我觉得不可思议,不知其中的奥秘在哪里,这也许是最吸引人眼球的地方。
大约半小时后,我和表妹一起去玩过山车。过山车真是太刺激了,表妹说:”不要再玩了,过山车在半空中太高太快了,我有些害怕。”可我明确告诉表妹,我们好不容易来一趟,怎么说不玩就不玩了呢?表妹拗不过我,她最终答应我们一起玩了。我们玩完过后就去玩蹦蹦车,表妹坐一台车,哥哥和弟弟各坐一台车,我们撞来撞去的好玩极了。玩完后大约3点半我们开始回家了。
今天,我玩得很开心很快乐,在游乐中我学到很多东西,我希望下次还能再来玩一下。