郑浩轩
中午我跟我的儿子郑斌一起吃饭,他吃饭我都要吐了,他吃饭一直抠脚,还挑食,我不得不拿出打狗棒,把他屁股打出一个印来,我才收手。
到了下午我罚他做家务,我就在旁边看着他做,再躺在沙发上翘着二郎腿,岂不美哉。我一直盯着他等啊等啊,一转眼已经过了一个小时了。我刚想骂他,他说了一句我做好了,我插着手在一边评价说不错不错。
到晚上我叫他做10张试卷,当我说出来的时候,他已经哇哇大哭了!可他无资格反对,8点的时候,他说爸爸做好了。我说:“那你去睡觉!”“好吧”儿子无精打采的回房间睡觉了!