神奇的世界作文
在神奇的魔法王国里,有一座魔法学校。那里生活着一群天真烂漫的魔法学生,他们奋发有为,拾金不昧,这是一个蓬勃向上的集体。但是魔法学校也有差生,有一位小精灵,她上课总是心不在焉,废话连篇,思想开小差。
又是新的一天,魔法学校到了每年期末考试的时候。生机勃勃的校园里充满了欢声笑语。老师还没有来,同学们七嘴八舌地讨论今天的考试,这时老师夹着教科书走上讲台,和颜悦色地对同学们问好。
同学们赶紧坐好,目光炯炯有神地看着老师,开始了期末考试。大家都在认真地写着试卷,教室里静悄悄的。时间一分一秒地过去了,只有那位不爱学习的小精灵,还无动于衷,眼看考试时间就要结束了,她的卷子还是一个字都没有写,这可怎么办啊……
第二天,成绩就要出来了,大家的心里就像装了一只小兔子一样,不停的扑通扑通跳个不停。老师走进教室,语重心长地对小精灵说:‘你要加油哦!
小精灵看着别的同学兴高采烈地拿着满分卷子,很是伤心,她好希望自己也可以考100分啊。从此小精灵博览群书,奋发图强,成了博古通今,人见人爱,花见花开的好学生!所以,只要我们努力进取,好好学习,都可以像小精灵那样,实现满分愿望!