神奇的世界作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外。你们知道我的乐园在哪里吗?对,我的乐园就是书房。
小时候爸爸在书房一呆就半天脸肉的我总喜欢捡着脚从书架想挑选自己感兴趣的书,吵着闹着让爸爸读给我听,虽然那时我还小,到我那小小的心灵也会跟着书中的故事情节而喜怒哀乐。
渐渐的,我长大了,可以自己读书了。每次买回来新书,我便迫不及待地拿着“躲”到书房里津津有味地品着。记得有一次我在书房里看《鲁滨孙漂流记》,书房的门关着,因为这样会安心些。谁知妈妈已经做好了饭,她喊个几声咳,我没听见。这时妈妈就推开门吼道:“喊你吃饭没听见吗?”我吓得从凳子上跳了起来,妈妈生气的拍打着我说:“你呀,你都成书迷了,快去吃饭!”书房是一个神奇的地方。在这里,我能和孙悟空一起“三打白骨精”能和诸葛亮一起“草船借箭”能和武松一起“打虎”还能和林黛玉一起“作诗”……书中那些精彩画面好同电影般在我的脑海中重复着,把我迷得神魂跌倒,使我在“乐园”你哭过、笑过、愤怒过、同情过……
我喜欢我的乐园,他让我在知识的海洋里遨游,使我走向成功的道路。