神奇的世界作文
大家好,我平时看见妈妈拖地太累,于是我便发明了一把神奇的拖把。
这个拖把有一个头,头上有眼睛、嘴巴、和耳朵,还有一把大胡子!你们别以为这只是用来装饰的,这有很大的用处呢!它的眼睛可以发射一种激光,哪怕屋里有一点点的灰尘,只要被这种激光扫过,这个全自动的拖把就会把那些垃圾全都吃掉,这样屋子里就不会有一点点灰尘了。它的胡子也能动,只要按下它轮子上的一个按钮,这个拖把的吸水功能就会把废水工厂排出的污水吸得一干二净。它的鼻子会闻到各种对身体有害的气体的气味,只要闻到垃圾的气味,它轮子后面的加速器就能让这把拖把用最快的速度清理掉所有的垃圾,告诉你们吧,它的速度快到只需要一秒钟时间哦。我的拖把还可以供高楼大厦使用,用普通的拖把是需要很多人的,而我的拖把只需要一个人花几分钟时间就能把整栋大厦打扫的干干净净的,连地板上都能找出人影。这样下来这座大厦的清洁人员就可以好好休息了。
哈哈,看到这里你们也很想用我的这把神奇拖把吧?告诉你们哦,这把拖把不久的将来就能从我的手中诞生了,请你尽请期待吧!