神奇的世界作文
每个人的想象力都是无穷无尽,天马行空的,现在来介绍一下我想象中的世界吧!
现在的高楼大厦,火灾、洪灾、地震、雷击、台风等各种极端情况都抵抗不来,而我的大楼就厉害得多了!当洪水来临时,它的超级大脑就会感知到洪水来了,它就会生出两只长脚,让楼身不会碰到水,洪水在脚下穿流而过。这两只大脚在雷电劈下来时,作用也很大,它会提前勾画出闪电的路线,然后踏大步躲到安全的地方。地震时,它会释放出一种可以让东西浮空的神秘波,这样地震就不会影响到大楼了。
我世界里的汽车,它可以上天入海,还超音速呢。这样,地面上就再无拥堵,天上、海里都有红绿灯,地球上就不用再担心人口增多,没有地方给人类居住了。
在这次疫情中,牺牲了很多的医护人员,大多都是防护不到位而染病致死的。如果他们都穿上我世界中的防护服,就不会被感染了。我们的防护服内里涂上了柔性的纳米材料,这样就可以防病毒,防水,防火,还可以根据季节自动调节温度呢。而且在防护服上还带有一块钟表,其实是扫描病人病情状况,然后杀死使人生病的坏细胞,呵呵,当然也可以知道现在几点了。
这就是我的神奇世界,奇妙吧!