激烈的篮球比赛作文点面结合
今天,我所在的篮球班里举行了一场激烈的篮球比赛,一起来看看吧。
比赛要开始了,交战双方用石头、剪刀、布的方式来决定谁先发球。很幸运,我方发球,队友把球给了我,让我来发球,就这样,篮球比赛正式开始。
我先把球传给了你我最近的小谭,可小谭被敌方给包围了,不得不传给离他最近的小潘。而这时,敌方立马急了眼,像饥饿的狼看见了肉一样向小潘扑去。说时迟,那时快,小潘一个转身,奔向对方篮筐,然后一个三步上篮,“耶!”我方得了一分。
第二回合,对方发球,发球人准备把球传给他的队友,这怎能让他得逞。于是,他的球在中途就被我给拦截了,正当我洋洋得意之时,对方的一个人一个箭步向我冲来,我见势不妙,赶紧把球传给小谭,“糟了!”传给小谭的球给敌方抢走了,我赶紧向对方手里的球扑去,唉,扑了个寂寞。就在这时,小潘把球打飞了,我纵身一跳,眼看就要拿到球,让我万万没想到,我的一个队友也跟我一起起跳。于是,我便跟他狠狠地撞到了一起,这一撞可不要紧,球直接给敌方抢走啦。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
眼看时间不多了,只要我方再投中一个球,我方就获胜了,还好我眼疾手快,在对方投篮前抢回了球,转身、跳跃、扣篮!“耶!”我们获胜了。
同学们,你们喜欢打篮球吗?