今天我们班喜气洋洋的,那是为什么呢?是因为我们班赢了篮球比赛。
虽说早有耳闻要打篮球赛,但是没放心上,结果一听要打篮球赛,个个都在问:“打谁呀?”可谓是“好问”呀!
第二节一下课,我们便“百年一次”的有秩序排好了队伍。一来到操场,就变得窃窃私语起来。随着十班的到来,我们的比赛也要开始了。
随着裁判的哨声,比赛正式开始。只见我们一班先发球,小谢把球一发,球稳稳的落到了小陈的手里,只见小陈一投篮,球又稳稳的落在了篮筐,我们班瞬间发出了雷鸣般的响声,十班也发出了叹息声。比赛继续,这次是十班拿到了球,只见小黄快速跑过去把球抢过去准备投篮,但十班两位球员跑来,小谢用他人高马大的身躯挡住了,小黄趁机投篮,却弹开了,幸好弹到了小陈手里,小陈补篮进了,这次的欢呼声少了一点,但还是很大声,而且每个人包括老师也都脸带微笑呢!
伴随着哨声,比赛结束了,而风就好像有感应,吹起来了,好像也在为我们而感到开心。