我的奇思妙想作文书包四年级
我的奇思妙想多功能书包
肖依铭
我是依铭博士,我正在研究一种高科技产品——多功能书包。
这款多功能书包和我们通常用的书包都不一样,书包上有很多可爱的卡通人物和花纹,如果主人开心,书包就会变成多种多样的颜色,如果主人伤心,书包便会变成柔和的蓝色或橙色来安慰主人。
这款书包不仅外形美观,功能也是数不胜数。
这款书包可以装下无限多的东西,连一架钢琴都装得下。你们肯定会想,装这么多东西,书包肯定非常重,可是这款书包不一样,即使装再多的东西也是轻飘飘的,手提都能提得动。
另外,书包还有自动防盗系统,如果有人要来翻你的书包,你不用担心,书包会自动报警,并且浮到半空中放出电流,怎么样,厉害吧!