我的奇思妙想作文书包四年级
我的奇思妙想是一款“智能书包”为什么说它智能呢?让我们一起往下看吧!
我的“智能书包”和普通书包的功能不一样但这款书包和普通书包的外形是一样的,但是它可以缩大缩小,特点也不一样。
智能书包的特点有:下雨时,这款书包淋不透,就算遇上猛烈的倾盆大雨,外表上也是没有一滴水珠的,里面的书本也是干的。再是,这款书包是根据“轻”和“重”来扩大缩小,当这款书包扩大时就会变成行李箱一样大,当书包小时就会变成硬币一样小。当书包里面的书本很重时,就像装了十几块巨石似的,但是,它会自动弹出一个气包,就会让沉重的书包变得很轻,所以这个气包是减少重量的。还有,这款书包在夜间会发出,很亮的灯,就算路上很暗时,它会自动打开闪光灯,还会提示你不要被汽车撞着。还有,这款书包会测试到外面的天气和气温如何,如果特别热,书包里就会探测到气温它会告诉你是气温多少度,然后,要放上冰块,这个书包一整天都是凉的,这样不管你穿多厚的衣服,身上都不会热,因为这个书包已经冷却了。以上这款书包都是科学材质做的,特别的厉害,比普通的书包“强”百倍呢!
这就是我设计的一款书包,希望大家都能拥有一款。