我想设计一个神奇的书包。因为有一大部分小学生因书包太重而感到非常困扰,所以在未来世界里,聪明的夏博士发明了一个多功能的书包。它成功解决了小学生的困扰。
书包的样子跟普通的书包没什么不同。有几个大口袋,两根背带线,与众不同的是它有几个按钮。有人会问,这书包可以像坐飞机一样飞到目的地吗?当然可以,你只要按一下书包上的红色按钮,再填入你的家庭地址,书包就展开它的翅膀飞到你的家里,还可以带给你一个短暂的空中之旅,让你感受到天空的美。
他不但有分享功能,还有学习小助手的功能,如果你哪一道题不会,就让书包扫描一下,它会给你提示。比如你不会写作文,书包就会给你相关类别作文的写作提纲和范文,有了它可以让你的学习成绩不断进步,从此走上学霸之路。
他还有一个智能录像的功能,它可以把老师讲课的过程给录下来,回去再看一遍进行复习巩固,以防课上错过了老师讲解的重难点。
这就是在未来里夏博士发明的书包,大大减少了学生的困扰和家长的负担。我真希望在未来世界里能够发明这个与众不同的书包。我现在掌握的科学知识不多,等我长大了,一定会将这个书包发明出来。