我的奇思妙想作文书包四年级
我的奇思妙想神奇的书包
赖子安
告诉大家吧,我的书包可漂亮了,它还是一个声控智能书包,它会飞,变轻、变大、变小、防水。
现在小学生的书包是个大贪吃鬼,它把语文书、数学书、英语书美术书……全部都吞到肚子里了,就连大肚子的文具盒也是它的手下败将。这个沉重的书包,它每天像保镖一样形影不离的站在我背上,每天让我大汗淋漓的时候,我就想发明一个神奇的书包。
神奇的书包外形很特别,书包上有高科技功能。放学背着笨重的书包时,只要告诉它目的地,它立刻变轻并且载着我自动在地空中飞行,不但不会害怕,还乘着微风特别舒服。
当遇到下雨的时候也不用担心,因为我的书包是采用纳米技术材料做的,不管下多大的雨,它也不会被淋湿。这么好的书包被偷了怎么办?不要担心,只要我轻轻对它说“变大”,它就可以装下你要装的所有东西,这样小偷就偷不了你的东西啦,叫它变小它就可以小到让你握在手里,它就更安全了。呵呵!厉害吧。
神奇的书包还有很多的功能,相信未来的科学技术会让我们的梦想成真,让我们拥有神奇智能的书包。