我的奇思妙想作文书包四年级
全自动的家
陈廷阳
今天,我有了一个奇思妙想:现在的人就是希望啥事都不自己干,让别人干的事还造福自己的温饱问题。所以我只要做一个“全自动的家”肯定大卖、特卖、热卖、狂卖。
四个字:说干就干!我拿着属于我的从五岁起留到现在的一直没花的压岁钱,想一次性的“撒”出去。我买了做实验的一大堆材料:螺丝、螺丝刀、声音传感器、传动装置、制动装置等材料。一共五千一百九十九元,我有五千二百元,还剩下一元,我去买了四块泡泡糖,不能剩下钱,用在刀刃上。
我的思想不知道先从什么开始创造和改造,难得我不会改,比如窗帘什么的用线织成的薄薄东西。突然我的目光落到了门上,我心想:门应该好改,又厚,而且有许多和门相似的东西,比如桌子。
我经过三年的不懈努力,终于创出了全自动的门。我尝试过了,这扇门的延迟仅仅只有几毫秒,非常快。
我又开始改造其他东西,经过十余载的努力,我终于成功了,所有的东西全部定价三千,我其实没赔钱,而且我还赚到了钱,因为一出货就供不应求。在黑市上,每一扇门都被炒到了三四万,黑市的供货商是我,我一扇门就要他一万元,最贵的两万。
我赚了五千亿,全自动的家成了。