“唉,这书包也太重了吧,马上又要迟到了!”每当提起书包,同学们都是对它的抱怨,其实我也不例外,所以我想发明一种书包,为我们减轻负担。
这个书包是将机器人的芯片和普通书包结合在一起,它可以在上课帮我们录像,下课帮我们记录作业,所以我给它起了一个名字叫:多功能书包。
它的外形和普通的书包差不多,不过书包的底部多了两个螺旋桨,当我们觉得书包太重时,它会自动感应并开启螺旋桨模式,书包自动升空在你后面跟着走。
它也可以上课录像,因为它有一个针孔摄像头。当我们上课时,自动开启录像功能,把老师上课的要点全都记录了下来。在书包的正前方有个小屏幕,在家做作业时遇到不会的题目,就可以把录像拿出来看。它还可以在下课时帮我们记录作业,并自动传输到家长的手机上,这样我们就不会少写作业了。
我发明的书包厉害吧!我想你一定很期待这种书包的出现吧!我相信在未来,这个愿望一定可以实现。