幸福的一家作文
聪明的鼠爸爸,忙碌的兔妈妈,活泼的马妹妹,当然别忘了我,机灵的兔宝宝,组成了幸福的一家!
我的一家每到周末都会聚在一起,这不,上个周日,我们一家人都在家,爸爸在沙发上坐着一边喝茶一边吹牛说:“我的运动在这个家里最厉害。”我们看了看他那肥胖的体型,都哈哈大笑,爸爸站起来说:“怎么,你们不信?来,我们比比看,敢不敢?”我们都说:“比就比,谁怕谁!”
比赛分为三场,第一场是跳远,第二场是跑步,第三场是打羽毛球。
第一场跳远,我跳了1。6米,妹妹跳了1。4米,爸爸跳了2。1米,妈妈跳了2。2米,我们都对妈妈刮目相看了。
第二场跑步,我们在门前路上画了起点和终点,我用时13秒,妹妹是18秒,爸爸是14秒,妈妈是15秒。我胜了一场。
第三场是打羽毛球。第一场妈妈和妹妹打,妈妈赢。第二场,我和妈妈打,我赢。第三场,我和爸爸打,说实话,爸爸很厉害的,但是因为太胖了,不一会就上气不接下气,而我跑来跑去很轻松,最终赢他一个球,我最终胜利了。
爸爸擦着满头的汗说:“这次被儿子打败了,我不服气,下周末我们再比一次!”我们都说:“好啊,好啊!”
看!我这一家人多有趣啊!