幸福的一家作文
王玥宁
我们都有一个幸福的家,我的家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。
我最喜欢的人是我的妈妈,因为从小她就教我做人的道理。我的妈妈因为小时候看书时,眼睛离书太近了,所以现在她那明亮的眼睛上还戴着一副红色边框的眼镜。她有一头乌黑的秀发,小巧的鼻子下是能说会道的嘴巴。
下面介绍的是我的爸爸,他和我妈妈一样,都戴着眼镜,不过他戴的是黑色边框的眼镜。爸爸跟爷爷一样都很凶,但有时候他还会带我出去玩。我知道,不管爸爸多凶,他都是为了我好。
接下来介绍的是奶奶,奶奶是个十分慈爱的人。因为爸爸妈妈工作忙,所以大部分时间都是奶奶照顾我和弟弟。奶奶有时候带我和弟弟去公园玩,有时候带我们去河边散步,有时候还带我们去开心广场购物。
最后介绍的是爷爷,你们可别小瞧他,他可是全家写字最漂亮的人呢!每天放学,爷爷都会到学校接我,然后买菜回家做饭。他每天要做的事也是很多的。
我家的房子是爸爸买的,不过爸爸经常说,家里最忙的不是他,是奶奶和妈妈,奶奶和妈妈才是家里付出最多的人。
这就是我幸福的家,不管我的家人有什么样的性格特点,我都爱我的家人。