幸福的一家作文
我有一个幸福的四口之家,爸爸妈妈弟弟和我。我们虽然年龄不同,性格各异,但我们都爱着这个家,过的快乐又幸福。
爸爸是个“老小孩”,整天在我面前嘻嘻哈哈,逗我开心,不像个家长;妈妈是我们家的大忙人,每天不仅要上班,还要做家务,辅导我写作业,一闲下来,还得照看弟弟。弟弟是个可爱的淘气包,喜欢到处“搞破坏”。而我是我们家的向“小忙人”,整天被妈妈软禁在房间里学习。
当我写完作业,妈妈忙完家务,我们都闲下来的时候,爸爸妈妈会陪我和弟弟玩。这几天我们喜欢上了“拔萝卜”的游戏,爸爸用他那大有力的手托着我的下巴,使劲一拔,让我脚尖离地,让后在转一圈,然后把我放到沙发上。这是弟弟在旁边着急的手舞足蹈,不时地用小手凑着自己的下巴,迫不及待的想让爸爸拔他。爸爸用同样的方法把他拔起来,也转一圈,把弟弟放到沙发上,我们笑的脸都酸了。爸爸夸张的说:“你们着两个萝卜,把我胳膊都累疼啦。妈妈在一旁也笑的合不拢嘴。
瞧,我们这一家多么幸福由开心啊!