刚刚开始作文
“那时一切才刚刚开始,我拿着打开未来的钥匙,也许有些单纯幼稚,对世界的热情不肯丧失……”范冰冰的《刚刚开始》时常回荡在我的耳畔,那淡淡的忧伤,朦朦胧胧的期盼让我回味无穷。现在的我们不正年少么,一切的一切才刚刚开始。
学习生活才刚刚开始,展现眼前的是那初升的朝阳。青涩、懵懂的我们,怀着激动的心情,步入中学的大门,迎来了人生的一个新阶段,往日的天真已随着时间流逝,一张张成熟的脸颊透露对刚刚开始的新生活的好奇,充满了期待。
梦想才刚刚开始,有着远大理想的我们正在通往未来的大道上。成功是梦想的追求,梦想是成功的根本。只有坚持远大的理想和抱负的人,才不会在人生的海洋中迷失方向,到达胜利的彼岸。我们要脚踏实地,分分秒秒前进,因为,梦想才刚刚开始。
奋斗才刚刚开始,我们面对的不仅是一次次练习还有中考、高考……初中的学习生活繁忙劳累,不可以有一丝松懈,真可谓“压力山大”,但是,压力产生动力,无论前方是暴风骤雨还是悬崖峭壁,我们都会勇敢面对,永不言弃,持之以恒地奋斗,用微笑迎接更多的挑战。我们绝对不会放弃,面临挫折、失败,勇往直前,因为,奋斗才刚刚开始。
时间飞逝,停泊在港湾的小船开始扬帆起航,驶出平静的避风港,我们面对的是更蓝、更广阔的天空,或者是一望无垠、汹涌澎湃的大海,成功的彼岸在向我们招手,正如歌中所唱的那样:“刚刚开始,我打着代表胜利的手势,一直在冲刺。”
生命之路还远着呢,现在才是起点的开端,同学们,一切刚刚开始,让我们时刻准备着向前冲吧!